Мир паранормального

Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса ждут вас. Также Вы найдёте много интересных статей, постоянно пополняющийся раздел новостей, фотогалерею.

Мир паранормального будет Вам интересен, если Вы давно задаётесь вопросами:

  • Как выглядит чупакабра и лохннеское чудовище?
  • Существуют ли пришельцы и что такое НЛО?
  • В чём загадка египетских пирамид и где находится Атлантида?
  • Вампиры реальны или это миф?

Читая наши паранормальные новости и новости науки, Вы сможете найти ответы на все вопросы, которые относятся к разделу непознанное и паранормальное.
С давних пор всё загадочное, таинственное и непонятное считалось людьми происками Дьявола. Время шло, человечество развивалось, наука крепла и теперь на многие вопросы, которые относились к неизведанному, можно найти ответы, читая новости космоса и науки в средствах массовой информации.

За последние 100 лет человечество сделало сильнейший скачёк в развитии, те вещи, которые считались фантастикой, для современного человека являются обыденностью. Что поспособствовало такому стремительному интеллектуальному росту, НЛО и пришельцы? А может кто-то нашёл древние знания атлантов? Или всё-таки эти достижения принадлежат человеку? Ответы на эти вопросы мы вряд ли когда получим, но читая наши статьи про аномальные зоны и паранормальные явления, вы сможете сами оценить масштабы и сложность Вселенной и того насколько мало мы знаем об окружающем нас мире.  

У мамонтов была разноцветная шерсть

Международная группа немецких, австрийских, российских, датских и испанских генетиков под руководством Хольгера Рёмплера из Лейпцигского университета установила окраску мамонтов.

Оказалось, что животные в одной популяции имели разную окраску – от черной до светло-рыжей.

Данные были получены на основе анализа ДНК из останков мамонта, жившего в Сибири 43 тысячи лет назад, сообщает "Радио Свобода". Ученые обнаружили, что ген меланокортина-1 (Mc1r), который у всех изученных млекопитающих кодирует окраску шерсти, был и у мамонтов.

Найдено две вариации гена, одна из которых кодирует активный меланокортин, тогда как другая – белок со значительно сниженной активностью. Комбинация этих аллелей в популяции должна была приводить к появлению различной окраски волосяного покрова, от самой светлой до почти черной.

Таким образом, разнообразие окраски мамонтов было примерно таким же, как разнообразие цвета волос современного человека.


15:30, July 13, 2006


Тольятти посетил НЛО

В последний день июня над 19 кварталом Автозаводского района Тольятти в небе был замечен неопознанный летающий объект.

Один из очевидцев явления утверждает, что НЛО напоминал два соединенных между собой серебристых диска.

Как сообщает "TLT News.ru", наблюдалось сравнительно медленное и бесшумное движение тарелкообразного объекта с запада на восток. Складывалось впечатление, что НЛО создано из серебристого, отражающего свет металла.


15:29, July 13, 2006


Злой рок магии цифр

По официальному заявлению ОАО «Авиакомпания «Сибирь», на борту самолета А-310, выполнявшего рейс № 778, было 193 пассажира и 8 членов экипажа. С точки зрения нумерологии, эти цифры складываются в крайне неблагоприятные сочетания.

Номер рейса – 778 – дает 7 + 7 + 8 = 22 = 2 + 2 = 4. Четверка считается числом смерти у многих народов мира.

Модель самолета также несет в себе это число: 310 = 3 + 1 + 0 = 4.

Даже количество членов экипажа – восемь – это удвоенная четверка. Хотя в данном случае ее влияние косвенное. Но в то же время – подкрепляющее основные четверки.

Число пассажиров – 193 = 1 + 9 + 3 = 13 – это число дьявола, в картах Таро тринадцатый номер – это старший аркан, Смерть. Ну а если продолжать сложение дальше, мы снова видим число смерти – четверку.

Имя Авиакомпания сменила и имя, и логотип. Но каждый символ, нанесенный на материальную вещь – сам самолет, билеты или документы компании, – несет в себе определенный заряд энергии. И она может быть как положительной, так и отрицательной.

Каким прежде был логотип и каким он стал? Рассмотрим замену с точки зрения магических символов. Голубой цвет символизирует стихию воздуха – родную, дружественную для самолетов.

Красный – это стихия огня, для воздушных судов враждебная и губительная. Как правило, самолеты гибнут именно в огне.


15:29, July 13, 2006


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.