НЛО упал в пруд

НЛО упал в пруд В Каркской волости Валкского района уже с 4 февраля происходят труднообъяснимые события. Тогда местный юноша увидел некий светящийся объект. А через 10 дней НЛО оказался в частном пруду. Из проруби поднимался световой столб. Затем он потух, но зато образовалась прорубь странной конфигурации, которая долго не замерзала. Местные специалисты проводили замеры и вроде бы обнаружили повышенный уровень радиации. Внятного объяснения случившемуся пока никто не дал.

Потенциальная опасность для людей

Глубина пруда составляет три метра. Сейчас прорубь замерзла. Пока были взяты только пробы воды и отосланы на лабораторный анализ. Его результаты будут готовы через неделю. Водоем является частной собственностью, поэтому хозяин долго не сообщал о случившемся, да и сейчас не пускает на свою территорию посторонних. Зато Сандра Пилскалне, представитель властей Каркской волости, утверждает, что предмет, который находится на дне пруда, может представлять опасность для окружающих. Археологи и астрономы подтверждают, что в водоем предположительно мог упасть обыкновенный метеорит.

На радость туристам

Однако Андрис Вейиньш, начальник Валкской бригады Государственной пожарно-спасательной службы, не разделяет трагического отношения к событию. Он утверждает, что никакого превышения уровня радиации не обнаружено, а странная конфигурация проруби получилась из-за воздействия на лед предмета с повышенной температурой. Если ажиотаж с упавшим в прорубь НЛО будет продолжаться, то Каркская волость, которая находится на территории Северо-Видземского биосферного заповедника, получит неплохой туристический объект. Ведь является же одной из главных достопримечательностей эстонского острова Сааремаа метеоритный кратер, образовавшийся в незапамятные времена.


0:13, 19 February, 2007

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga