Жители иранской провинции около часа наблюдали за полетом НЛО

Жители населенного пункта Центральный Сепидар (западная иранская провинция Керман) наблюдали полет неопознанного летающего объекта (НЛО).

Как сообщило во вторник иранское информагентство Фарс со ссылкой на очевидцев необычного явления, ярко-желтый объект, который пролетел на достаточно низком расстоянии от поверхности земли, можно было наблюдать в небе около часа, пока он не скрылся на западе страны.

Официальные представители провинции Керман пока воздерживаются от комментариев.

Это уже не первый случай необычного явления в провинции Керман за последнее время. На прошлой неделе в труднодоступном горном районе упал и взорвался НЛО, взрыв от столкновения с землей, по свидетельствам очевидцев, был слышен в радиусе нескольких километров.

Тогда официальные власти провинции разрабатывали различные версии случившегося: от падения метеорита до крушения иностранного самолета-разведчика. Однако ни одна из версий пока не получила подтверждения, так как место падения объекта ищут до сих пор.

REGNUM

"У России нет особых заслуг, чтобы дарить ей свою территорию"

"На улицах Грузии 37-й год"

Из-за потепления многолетняя мерзлота тает и отодвигается

В Иране различные эксперты и официальные лица склонны считать, что летающие объекты, которые местные жители принимают за НЛО, ни что иное, как современные летательные аппараты иностранных государств, осуществляющих разведывательные полеты над территорией Исламской Республики.


20:53, 22 January, 2007

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga