В сибирской тайге не нашли следов крушения НЛО

Кадр из фильма ''Люди в черном''Сибирский региональный центр МЧС опроверг сообщения о катастрофе неопознанного летающего объекта в Красноярском крае. Как сообщил оперативный дежурный центра Сергей Андриянко, предполагаемый район падения обследовали с вертолета Ми-8, на борту которого находились представители администрации Енисейского района. Информация о крушении не подтвердилась, передает агентство РИА Новости.

По словам Андриянко, о падении неопознанного объекта сообщил неизвестный мужчина, позвонивший с мобильного телефона. "Сейчас его телефон не отвечает", - отметил представитель МЧС.

На официальном сайте ГУВД Красноярского края опубликовано сообщение, в котором говорится, что неустановленный летательный аппарат потерпел крушение 1 декабря около 10:00 утра по местному времени в тайге между Енисейском и Лесосибирском. На сайте отмечается со ссылкой на сотрудников Енисейского ГРОВД, что за падением наблюдали местные жители, а в тайге были видны следы пожара.

ГУВД сообщило, что из Красноярска для выяснения обстоятельств случившегося была направлена следственно-оперативная группа краевого ГУВД, а также представители транспортной прокуратуры и Росавианадзора. Сотрудников Енисейского ГРОВД перевели на усиленный вариант несения службы.


22:52, 1 December, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga