Пустыня Кызылкум и её тайны

Пустыня Кызылкум

Пустыня Кызылкум располагается в междуречье рек Сырдарья и Амударья. Кызылкумы примечательны обилием малоизученных аномальных мест, которые привлекают многих исследователей и учёных. Центральные Кызылкумы интересны своими необычными наскальными рисунками, с изображением космических кораблей и людей в скафандрах. Кроме того, в пустыне Кызылкум часто регистрируются пролёты НЛО. Свидетелем одного из таких случаев стал работник кооператива «Льдинка».

В ноябре 1990 года, он ехал по дороге Навои – Зарафшан, и увидел сорокаметровой высоты цилиндрический объект, из которого бил чётко очерченный конусообразный луч света. Член уфологической ассоциации «Уфоцентр» Сергей Азадов, рассказывает о многочисленных свидетельствах, о пролётах, зависаниях и даже приземлениях НЛО. Так, в Зарафшане, Азадов познакомился с женщиной-контактёром, которая, по её словам, может выходить на контакт с иными цивилизациям и ко всему прочему обладает экстрасенсорными способностями. По её рассказам, весной 1990 г. на околоземной орбите, корабль внеземной цивилизации, с которой она контактирует, был сбит и упал близ города Зарафшан, на расстояние нескольких десятков километров. Удивительно, но в сентябре 1990 года, геологи, занимающиеся в данном районе буровыми работами, случайно наткнулись на пятна, неизвестного происхождения, анализы которых, в последствие выявили наличие неземных веществ.

Ещё один случай произошёл в 2000 году, пролетающий неопознанный объект, был заснят на фотоплёнку, но подлинность снимка до сих пор не установлена. Пустыня Кызылкум хранит множество тайн и загадок, которые ещё предстоит разгадать.

Пустыня Кызылкум


5:18, 6 February, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga