Рассекречены тайны внеземных цивилизаций

Рассекречены тайны внеземных цивилизаций Данные о неопознанных летающих объектах уфологи обычно держат в секрете. Любые наблюдения и исследования для обычных людей так и остаются за кадром.

О существовании внеземных цивилизаций рассказывают разве что сами очевидцы. Но в их слова поверить, порой, трудно. Обычно телешоу о летающих тарелках и шестипалых гуманоидах воспринимаются не иначе как элемент эфирной раскрутки.

Серьезные государственные исследования в области НЛО, как принято, не разглашаются. Тем удивительнее, что в конце марта этого года произошло то, чего и ожидать, в общем-то, было нельзя. Уфологи всего мира ликуют: на французском сайте Национального центра космических исследований (CNES) появились рассекреченные материалы о внеземных цивилизациях, сообщает «Комсомольская правда». Государственная служба Франции по изучению НЛО, которая еще называется «Группой по информации и изучению неопознанных аэрокосмических объектов» (GEIPAN), собирала сведения, выложенные сейчас для публичного обозрения, в течение 30 лет. Во многом государственной службе помогали военные и полиция.

Представитель CNES Жак Патене заявил в одном из интервью, что «это поистине мировая премьера». По его словам, «ни одна страна на такое пока не решилась». «В США, к примеру, можно получить доступ только к части архивов НЛО. И то от случая к случаю. Мы же, напротив, предоставили свободный доступ каждому желающему ко всей информации, которой располагаем».

Обвинения в намеренном сокрытии доступной информации о внеземных обитателях стали основной причиной, по которой центр космических исследований решился обнародовать имеющиеся в наличии «секретные материалы». Жак Патене сделал акцент на том, что это, в первую очередь, демонстрация их открытости перед общественностью. В большинстве опубликованных документов, правда, не фигурируют имена и фамилии свидетелей. Патене считает, что это было бы вмешательством в личную жизнь граждан. В остальном все довольно прозрачно. Теперь у каждого есть шанс изучить, чем же занимались все это время спецслужбы. Информация об НЛО наверняка заинтересует огромное количество обывателей.


21:58, 7 April, 2007

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: Владимир
11:32, 19 November, 2010

С какой целью, вот уже много лет дурят население планеты (пришельцами). Их рисуют такими страшненькими. Ну, а как же мы, самые красивые во вселенной. Представьте. Мы земляне достигли в развитии того уровня когда можем перемещатся на другие населённые жизнью планеты. К примеру, на сто форм жизней, мы найдём тройку, пяток форм похожих на нашу форму. Ну к примеру мы их будем видеть как шимпанзе или собачек на вид, к примеру. Первая наша мысль, это, на сколько мы опередили их в развитии. Вторая, поисследовать их. А третья мысль,набрать необходимой научной информации о них. Четвёртой мысли нет, это о том чтобы вступить с этой формой жизни в контакт, тем более войти в физиологический контакт. А тут в средствах массовой информации нам гонят байки, что инопланетяне спят с нами, вступают в половой контакт, и т. д. и т. п. Мысли об этом не будет у того же инопланетянина, что бы переспать с кем то из жителей земли. Мы выглядим вовсе не так как они. В лучшем случае, мы в их глазах, что-то типа, внешне обезьянки или собачки, к примеру. Ну, что тут тайного, в том что, к нам прилетают из тридцать первого - тридцать девятого веков, от Рождества Христого наши предки земляне, мутировавшие из за генно-модифицированных продуктов и других моментов, экспериментов, над собой. (Ну да, тут мы сами с собой, вступаем в контакт, и те земляни, просят наших сегодняшних землян, об изменении сегодняшней жизни, в корне). Что бы не пугать население планеты этой будущей реальностью, государства молчат. Мы не можем уйти от денежной системы, а она номер один из врагов человечества. Странным кажется, да! Все главные вероисповедальные книги планеты говорят сегодняшним жителям планеты, как надо правильно жить. В развитых сегодняшних странах уже давно научились перемещать различные обьекты на разные растояния. Какая крутая тайна. Реально ни кто в контакт с нами землянами, именно из реальных инопланетных представителей других цивилизаций, не в ходил, в целях сотрудничества и т. д. Мы дети, ещё для этого. А им нет резона с нами (собачками, обезьянками) по уровню интелекта, общатся. Реальный контакт, в первые, с нами сегодняшними, произойдёт в Венгрии. Поищите все предсказания болгарской святой, Стояновой Ванги.

Автор комментария: Артем
18:19, 7 April, 2011

На мой взгляд пустой развод, т.к. нет отсылки на первоистоник информации. Также отсутсвуют мнения специалистов в этой области. Приведена только субъективная точка зрения неизвестного автора...


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga