Способы выхода на контакт с инопланетянами. Часть 1

 

Сотни и даже тысячи учёных по всему миру ищут способы связи с представителями внеземных цивилизаций. Множество посланий отправленных в далёкий космос по-прежнему остаются без ответа. Почему так происходит? Почему они не хотят общаться с нами? Почему до сих пор не произошёл контакт с инопланетянами? На эти вопросы мы пока не можем получить ответы, но зато мы можем рассмотреть самые интересные попытки налаживания связи с инопланетянами.

  • Круги на полях и огненные траншеи.

Круги на полях для многих людей ассоциируются с инопланетянами. В древние времена проблема кругов на полях также интересовала наших предков и именно таким способом они пытались вступить в контакт с инопланетянами. Они создавали свои круги, тем самым пытаясь привлечь «богов».

Так в 20-х годах XIXвека немецкий учёный-математик Карл Фридрих пришёл к выводу, что наиболее удачным способом для контакта с инопланетянами является создание таких посланий, которые представители внеземных цивилизаций смогли бы заметить из космоса. Сделав такой вывод, он отправился в Сибирь, где вырубил деревья в форме треугольника и высадил в нём пшеницу. Кроме того он создал прибор – гелиотроп, принцип действия которого заключался в отражении света в направление других планет.

Другой учёный-астроном Джозеф Фон Литтроу, спустя несколько десятков лет выдвинул гипотезу о том, что траншеи вырытые в пустыне Сахаре, залитые маслом , которое должно было быть подожжено в ночное время, просто обязаны привлечь взгляд инопланетян в результате чего состоится контакт с инопланетянами.

Литтроу, как и его предшественник «кругостроитель» Фридрих, считал, что создавая правильные геометрические фигуры на поверхности Земли можно доказать инопланетянам разумность жизни на планете, так как, по его мнению математические принципы действовали по всей Вселенной.

  • Направленный свет

Пучки света замеченные на поверхности Марса и Венеры, который, по всей видимости, были ничем иным, как метеорологическим феноменом, изобретателем из Франции Чарльзом Кроем навели его на мысль о том, что это марсиане и венерианцы пытаются выйти на контакт с Землёй.

В 1869 году Чарльз Крое встретился с Карлом Фридрихом и высказал свою идею о создание параболического зеркала, которое бы отражало свет от ламп в сторону других планет. Крое хотел с помощью отправления пучков света при помощи азбуки Морзе вступить в контакт с инопланетянами. Французский изобретатель понимал, что скорее всего толку от малых зеркал не будет и поэтому засыпал французские власти просьбами о создание гигантского зеркала, при помощи которого, Крое смог бы вступить в контакт с инопланетянами.


10:30, 2 October, 2013

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga