НЛО исцеляет людей.

Наконец ученые получили конкретное доказательство связи между земными организмами, дельфинами и внеземной жизнью, которая пользуется такими технологиями, о которых мы, земляне, даже не мечтаем.

Об этом заявил профессор Клайв Холкомб, научный руководитель исследовательской группы, изучающей популяцию дельфинов в морях Антарктиды. Эта зона расположена прямо под расширяющимися "дырами" в озоновом слое. У жителей Австралии и Новой Зеландии отмечается катастрофический рост случаев рака кожи. Профессор Холкомб и его коллеги надеялись открыть, как "дыры" в озоновом слое воздействуют на популяцию мигрирующих дельфинов.

На 16-ю ночь шестинедельного плавания команда научного судна "Йоган Кеплер" стала свидетелем невероятного явления. Сначала в море возник маленький водяной смерч, над которым росло яркое сияние. Потом дельфины начали приплывать и собираться под сиянием. Еще через несколько секунд эти загадочные млекопитающие будто входили в столб воды и поднимались на НЛО, от которого исходило сияние. Пару часов спустя снова появилось сияние, возникли столбы воды, и дельфины благополучно спустились в море.

Перед тем как увидеть эту неожиданную картину, ученые брали кровь у животных на анализ и находили то же повреждение ДНК ультрафиолетовыми лучами, что и у людей, страдающих раком кожи. Естественно, они сделали анализы и дельфинам, побывавшим на НЛО. У них все повреждения были "залечены". Генетический материал оказался соединенным с новой формой ДНК, невиданной учеными прежде. Аминокислоты не были похожи на те, что встречаются в земных организмах. Во время второго визита НЛО профессор и его коллеги пытались установить контакт с инопланетянами, но безуспешно. Только удалось зафиксировать звуковой сигнал, обращенный к больным дельфинам, которые, получив его, стали собираться у водяного столба.


19:34, 3 November, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga