Ванга не увидела в будущем такого государства, как Грузия

Ванга не увидела в будущем такого государства, как Грузия Знаменитая болгарская прорицательница Ванга умерла в августе, 12 лет назад, но вспоминают ее постоянно и по самым разным поводам. Об этом во вторник, 19 августа, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется третья мировая война. Столь мрачное пророчество, естественно, связывают с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России.

Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году, полагает издание. Но во всех источниках оно гласит: "Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны" (процитировано дословно).

Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слову "Индостан". Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не "конфликт на Индостане", а "конфликт в маленькой стране". Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая. Чуть больше Южной Осетии.

Однако настоящая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии, иронизирует газета. И они отправились. Навстречу судьбе - то есть, пророчеству Ванги.

Но вмешался пилот польских ВВС, управлявший лайнером с лидерами. Он отказался лететь прямиком в Тбилиси, где, по его мнению, легко можно было бы получить шальную ракету в корпус. Неважно какую - хоть грузинскую. Кстати, "маленькие страны", как известно, на такое способны. Короче, пилот от греха полетел в Азербайджан. Сел там. И уже оттуда президенты поехали на машинах в Тбилиси.

Единодушное мнение на многочисленных форумах: поляк знал о мрачном пророчестве. И предотвратил его исполнение.

Только рано успокаиваться, советует газета, Ванга не велит. Даже в том, имеющим широкое хождение "списке", из которого взято пророчество на 2008 год, третья мировая война назначена на ноябрь 2010 года. Ее окончание на октябрь 2014 - где-то после Олимпиады в Сочи. Далее указаны все вехи в истории планеты вплоть до 5079 года, когда случится конец света. Но земляне к этому времени уже переселятся в другую Галактику, пережив четвертую мировую войну с 3805 по 3815 годы.

Кстати, в 2183 году колония на Марсе потребует независимости от Земли, став ядерной державой. А в 3001 году и там будет война. Но раньше - в 2221 году - земляне вступят в тесный контакт с инопланетянами...


17:08, 25 August, 2009

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga