Тринадцатилетняя девочка научилась путешествовать, покидая свое тело

О так называемом астрале или астральных мирах многие из читателей уже наслышаны/ так или иначе это на слуху, но в подробностях мы знаем о нем недопустимо мало. Как исследователь, я всегда с особым пристрастием расспрашиваю очевидцев о том, что они встречают там, вне физического мира, какие особенности запомнили. Может, постепенно из мозаики впечатлений мы получим более-менее ясную картину, как из паз-лов собирается красочный холст...

 

Татьяне П. из Тюменской области 19-й год, а в тринадцать лет она вдруг стала видеть необыкновенно красочные сны. Позже девушке кто-то объяснил, что это астральные путешествия, и ей повезло с открывшимися возможностями, хотя проникновение в параллельные миры небезопасно. Таня стала искать труды, объясняющие этот феномен, наткнулась однажды на мои уфологические книги — так между нами завязалась переписка.. Мы условились, что самые интересные эпизоды она будет пересылать мне. Вот один из них.

«19 июля 2008 г. я проснулась в 3 часа ночи из-за окаменения тела. Почувствовав, что выхожу из тела, испытала страх, но тут же одумалась и расслабилась. Я вышла из тела вертикально вверх, почти под потолок, открыла глаза и увидела всю ночную обстановку в доме, видела, как мирно спали родители, а потом вдруг пришла ужасная картина...

Я четко увидела, как по Займовой дороге ехали с большой скоростью трое подростков на мотоцикле. Они домчались до Заимского перекрестка, но вдруг наехали на бордюр. Произошла авария — мотоцикл перевернулся, сбросив пассажиров. Самый младший подросток (ему было лет 12) слетел с мотоцикла и ударился головой об асфальт так, что у него раскололся череп, и мальчик умер на месте, а те двое остались живы Этот мальчуган ко мне и пришел.

— Почему ты здесь? — спросила я.

В ответ мне прозвучал голос этого мальчика:

- А куда мне идти?!

- Ну, куда-нибудь!.. Ты должен определиться!

- Что значит «определиться»?

— Тебя должны позвать...

- Я к маме хочу! Мы вдвоем жили... Я так люблю ее! (плачет).

— А зачем ты ко мне пришел?

- Ты должна маме рассказать. Объяснить! Я ведь не хотел, чтоб так вышло!

— Она и так все поняла. Она все знает! Ты еще не определился? Нигде не был?

- Нет, не был...' Можно, я здесь останусь? У тебя очень дома уютно.

- Ой, нет! Не надо мне такого счастья!

- А почему?

- Да потому! Как только почувствуешь, что тебе хочется улететь — лети!

Мальчик замолчал и куда-то исчез. Спустя 10 минут он вновь пришел.

- Мне сказали подождать... Там смотрят мое прошлое (радуется).

- Если тебя заберут, то ты сможешь снова родиться, — объяснила я ему.

- Хочу родиться у своей мамы! — закричал он в восторге.

- Ну, это вряд ли... Можешь родиться у родных.

- Хорошо бы, если б ты встретилась с моей мамой!

- И что было бы тогда?

- Я бы мог так же говорить с ней через тебя. Ты бы говорила ей все, что я говорю...

- А где твоя мама?

- В Кирове. Мы там живем, я приезжал на лето к тетке.

- Нет, мне не встретиться с ней... - сказала я, - это слишком далеко.

Тут я про себя подумала, что все это мне надо записать в дневник, но мальчик, видимо, прочитал мои мысли и запротестовал:

- Этого нельзя! Нельзя, чтоб это знали люди! Я не буду больше говорить с тобой!

Мальчик обиделся и исчез. А позже я узнала от знакомых, про точно такую же аварию, которая произошла неделю назад».

А вот еще один описанный Татьяной эпизод ее путешествий:

«Недавно астрально я попала во временной коридор — и занесло меня... аж в 2035 год!! - написала в очередном своем послании Татьяна. - Сразу стала с жадностью все кругом рассматривать. Первым делом увидела проезжающую машину - было понятно, что это буквально компьютер на колесах! Какого-то спортивно-космического типа... было чувство,, что она вот-вот взлетит!

Стоял поздний вечер, и было плоховато видно. Я находилась на том месте, где сейчас стоят новые дома. Увидела, что в будущем дома перестроены на 2-этажные. Люди в нашем селе были похожи на китайцев, которых в Сибири и сейчас уже много - значит, скоро и в наши села придут...

Увидела, как с работы шли знакомые лесники (сейчас им по 30 лет, а там - около 60). Помню, очень удивилась, увидев знакомого пожилым человеком - располнел, весь седой, с бородой... Я начала расспрашивать о знакомых людях., и он сказал что Виктор с нашей улицы умер пару месяцев назад! (т. е. в 2035 г. ему было 62 года). А еще я узнала, что у него будет сын, который родится в 2015 году и будет его точной копией. Только этого сына родит не та женщина, с которой он сейчас живет, а какая-то другая..

На этом мое путешествие закончилось...»

Наша переписка продолжается, и порой от Татьяны приходят интересные зарисовки о неведомом параллельном мире. Ну а верить этим историям, или нет - дело читателя.


21:47, 13 September, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: mystery
14:54, 13 August, 2010

очень интересно...

Автор комментария: евгений
15:41, 13 September, 2011

нечего тут таинственного нет.довольно рапространенное явление выхода из тела,которому можно научиться, если добросовестно отнестись к этому, за 3 дня.привыходе из тела можно путешествовать по всей вселенной.хотя некоторые считают что это всего лишь моделирование мозга.если хотите научится этому зайдите на сайт aing.ru там все подробно описано,никаких теорий только реальная практика.полезно также скачать книгу михаила радуги "вне тела" кажется,на сайте она имеется.в книге довольно просто и подробно все описано.для людей неверящих в этот феномен есть специальный раздел доказывающий реальность существования такого состояния.


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga