Сельская девушка видит души усопших и может общаться с ними

Сельская девушка видит души усопших и может общаться с нимиВпервые о способности видеть души умерших людей мне поведала бывшая наша землячка, ясновидящая Катя Черкасова, ныне проживающая во Франции. Она рассказывала о поведении покойника во время похорон, говорила о явлении призраков на городских кладбищах, предупреждала о росте числа «заблудших» душ, которые незримо присутствуют на улицах наших городов. Способность видеть духов - редкий феномен ясновидения. Лично мне знакомы единицы таких уникумов. И вот недавно завязалась переписка с одной такой девушкой из сельской глубинки...

 

 

Собрание духов на кладбище

 

«Геннадий Степанович! Когда я прочитала Вашу книгу «Дети индиго. Кто управляет планетой?», где рассказывалось о Кате Черкасовой и ее способностях, то убедилась, что с моей головой все в порядке, - писала Юлия в одном из первых своих писем. -Благодаря этому я стала вспоминать периоды своей жизни, начиная с раннего детства, и поняла, что, допустим, покойников я видела всегда.

Например, помню теплое солнечное утро. Была Святая Троица, и мы с мамой пошли на кладбище. Когда подошли к воротам, навстречу вышла женщина, и мама с ней поздоровалась. Следом за женщиной шли пятеро взрослых людей, но мама не обратила на них внимания. Меня это сильно удивило, потому что в нашем селе принято со всеми здороваться, независимо от того, знакомы люди или нет.

Когда мы вошли на кладбище, то я увидела такое столпотворение, что даже прижалась к маме, сомневаясь, как нам пройти к могилам своих родственников. Ведь у нас на пути было столько людей, словно листьев на деревьях! На главной тропинке стояло минимум два десятка человек. Они что-то обсуждали, смеялись. Были и мужчины, и женщины. Они вели себя так, словно давно не виделись!

Мое внимание привлекли люди на могилах, огороженных забором с калиткой: если за оградой было несколько могил, то эти люди сидели возле могил и разговаривали, иногда с грустным видом поглядывая на тех, что ходил по кладбищу. Похоже, они не могли покинуть предела заоградой. Также я увидела могилу, тоже огороженную, там сидела старушка и горько плакала, а рядом с ней сидела девочка и успокаивала ее. Вскоре бабушка вышла из оградки и направилась к выходу кладбища. А девочка осталась за заборчиком и с тоской смотрела на окружающих людей.

Я спросила у мамы, как же мы пройдем, ведь здесь столько людей, а она ответила, что здесь никого нет, кроме старушки, что сидела у могилы своей внучки. Тогда мне было 3 года, а спустя несколько лет я поняла, что видела души усопших. В тот праздник Троицы они все почему-то вышли на земную поверхность...»

 

«Она хотела показать мне маньяка»

 

Помимо этого Юлия описывала и другие видения. Вот она пишет: «18 ноября в 7 часов утра я проснулась от чувства, что рядом кто-то есть. Тут же ощутила привычный звон, вибрации, говорящие о моем выходе в астрал. Другим своим зрением я увидела девушку 20 лет, которая сияла своей красотой: пышные волосы пшеничного цвета, голубые глаза, утонченные черты лица... Потом она вдруг превратилась в нечто ужасное.

Я поняла, что у нее мало энергии, а девушка старательно пыталась «рассказать» о себе. И я увидела...

Поздно вечером она вышла из 5-этажного дома, на ней была черная лакированная курточка, джинсы, сумочка в руках, «цыганские» серьги в ушах, а волосы забраны в высокий хвост... Вдруг к ней подбежал мужчина и плеснул что-то в лицо; девушка закричала, мужик швырнул ее на заднее сиденье в «копейку» и повез в лес...

Тут девушка показала мне свое обезображенное лицо, сказала, что тот мужик плеснул в нее кислотой. Она была моделью в маленьком агентстве. Странная собеседница показала мне, как они приехали в лес, как мужик вытащил ее из машины, как она корчилась от боли и валялась в куче осенних листьев... Мужик достал канистру из багажника машины, облил содержимым девушку и поджег спичкой. Такой вот обугленной она ко мне пришла и несколько раз просила помочь, но что ей было нужно - не успела сказать: энергия у нее кончилась.

Каким-то непостижимым образом я поняла, что девушка эта из Киева. Она хотела показать мне того маньяка, от рук которого умерла 5 ноября 2008 года, но не смогла...»

 

Встреча с мертвой учительницей

 

Перед Новым годом мне пришло еще одно письмо от Юлии:

«Знаете, Геннадий Степанович, была у нас в школе замечательная учительница биологии, ее звали Марина Тимофеевна. Незадолго до этого с нею случился второй инсульт. В больницу доставили в критическом состоянии, надежд было мало...

Я знала, что учительница лежит в районной больнице. Отправившись как-то в райцентр по своим делам, я проезжала мимо больницы на автобусе. На остановке в салон вместе с другими людьми зашла Марина Тимофеевна и встала недалеко от меня. При этом я почему-то испытала такой ужас, что даже не уступила ей место.

Доехали до центра города, я сошла, а вместе со мной и Марина Тимофеевна. Я подошла, взяла ее под руку и поздоровалась. Ее рука была ледяная, но я подумала, что она просто замерзла... Мы хорошо, тепло поговорили, она сказала, что ей еще долго лечиться, пожелала мне всего хорошего и попрощалась...

Когда я приехала на автовокзал в своем селе, то радостно сообщила знакомым, мол, видела нашу учительницу биологии, она жива и здорова. Народ при этой вести как парализовало - оказывается, учительница умерла еще в 10 утра, а я видела ее в обед...

В конце ноября в больницу с ожогами попал односельчанин - молодой парень с нашей улицы. Все знали, что он не жилец. 12 декабря я шла от подруги поздно вечером и увидела впереди себя того парня, но выглядел он невредимым. Обогнала его и поздоровалась, а он глянул на меня и не проронил ни тслова, хотя раньше всегда был приветлив.

Спустя три дня мы узнали, что этот парень умер. Оказывается, он впал в кому днем 12 декабря, и ходить по улице никак не мог».

Конечно, я настраиваю Юлию на ведение подробных записей о таких ее видениях. Можно верить в них или не верить, но лично меня это убеждает в том, что жизнь за порогом смерти продолжается.


16:25, 29 March, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Кравцов Виктор
16:31, 29 March, 2009

Хочется передать привет вебмастерам, которые растаскивают статью по своим сайтикам, при этом нарушая все возможные авторские права. Вас так легко найти...
Специально для Вас внизу сайта есть надпись: "При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на paranormal.org.ru обязательна." Её читать надо!


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga