Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом

Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом Вывеску на дороге «Быково -арбузная столица» пора снимать. В этот райцентр теперь едут к целителю Батыру Иша-каеву из Казахстана, Украины, не говоря о соседних областях. Пришлось и нам потратить два часа на дорогу из Волжского, чтобы познакомиться с легендарным старцем.

 

 

Воспаление хитрости

 

Фамилию Батыра почти никто не знает, даже друзья. А где живет, любой покажет: село Солянка рядом с Быковом, бывшая чабанская точка. Издали видно и его большой дом, и двухэтажную летнюю кухню с резной верандой. Прием идет в строительном вагончике рядом с усадьбой. С утра вокруг толпились 28 машин из Ростова, Волжского, Волгограда, Уральска, Астрахани, Самары. Мы приехали в обеденное время и застали только пять. Пассажиры охотно говорят о своих бедах, лишь Сания Га-фитулина из Волжского отшутилась:

- Лечусь от воспаления хитрости. А вообще он мне помог, здоровья ему и всего хорошего.

У волгоградки Людмилы Громовой язык слегка заплетался:

- Два года в запое. Врачи не берутся вшивать, вливать, кодировать - у меня перелом основания черепа, нейрохирург запрещает. Последняя надежда на Батыра.

Жамал Бисенова из Верхнего Баскунчака Астраханской области уже ожила:

- У меня была шизофрения. Теперь ничего не осталось. Приехала на последний сеанс.

Девушка смотрит в степь умными счастливыми глазами, и никто не поверит, что с 2007 года она не вылезала из больницы. В Солянку ее возит родственница, у которой зять погибал от пьянства в Ленинском районе. Дошло до развода, и тут узнали о Батыре. Спасение пришло за один сеанс.

Наслушавшись чудес, осторожно переступаю порог крохотной приемной целебного вагончика. Для чистоты разуваюсь, как все. Встречает Гуль-нара, секретарь и по совместительству жена Батыра. Рассказывает:

- Батыр был в совхозе «Ревпуть» Палласовского района механизатором, я после училища три года отрабатывала фельдшером. Так и познакомились.

На двери табличка: «Прием ведет Ишакаев Батыр Камзаевич». Интересно, как называется фирма?

- Никак, - говорит Гульнара. -Официально это нигде не зарегистрировано.

Я-то думал, Ишакаев предприниматель без образования юридического лица, а он и без образования, и без этого самого лица. Жена-секретарша

рассказывает, что их часто проверяют. Вот и сюда меня привез начальник Быковского отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЮрийХонин. Теперь они с Батыром приятели. Когда тот начал целительскую практику, ОБЭП его тоже пошерстил.

- Казалось странным, что у Батыра нет тарифов, - вспоминает Хонин. -Просто люди дают, кто сколько может. Волнуюсь: не было жалоб, что деньги взял, а хвори остались?

- Ни одной, - уверен Хонин.

 

«Детский» крем не поможет

 

А зря. В Солянке я встретил женщину, звать Надей, фамилию не сказала. Она тоже ходила к Батыру - как все жители этого села, без очереди (а записываются к нему уже на будущий год). Жалуется:

- Он тогда еще в общаге нашего техникума жил. Пришла с надеждой:

варикоз у меня, желудок, кишечник, нервы. Обнюхал (я на полу сидела), велел обливаться чайной заваркой и натираться «Детским» кремом. Ничего не помогло, а три раза ходила.

Женщина показалась мне очень несчастной. Рассказываю об этом Батыру. Тот признает:

- Всех невозможно вылечить. Говорит, его сильно расстраивает

каждый такой случай. А вообще он считает себя лекарем маленьких детишек - с ними лучше получается, а взрослые уже так, довеском. Похоже, с ними и случаются срывы. Вот и начальника местного Госпожнадзора Алексея Пригарина от никотиновой зависимости не вылечил. Зато берется практически за все болезни, кроме наркомании:

- Почти все наркоманы с гепатитом, а здесь дети.

Еще одно исключение - онкологические заболевания. Тут другая причина: Батыр знает дату смерти больного, а в таких условиях рабо-

тать тяжко. Кстати, за этими предсказаниями к Ишакаеву тоже едут, и получают отказ. Он ведь лекарем себя видит, а не пророком. Процесс излечения от всех остальных болезней, по словам Батыра, несложный:

- Просто вижу биополе человека, оно на груди, где носят крестик. Замечаю изъяны. Как они выглядят? Все лучи биополя светлые, а эти серо-черные. Их хорошо видно, когда тебя тянет пить, курить. Я их убираю и солнечные ввожу, они расходятся по телу.

Диагноз Батыр ставит с закрытыми глазами, при этом действительно обнюхивает пациента. Вот привезли ребенка. ДЦП, родители в отчаянии. Батыр ручки-ножки понюхал, потрогал - и на следующий день все болячки уходят из тела. Так говорит он сам. Откуда сила, не знает:

- По-моему, ученые тоже не понимают. Этот дар был и у моей бабушки.

Спрашиваю, нет ли тут чего от буддизма, уж больно все похоже на карму, третий глаз... Батыр не согласен:

- Я мусульманин.

Открывает свою настольную книгу - Коран. Между первой и второй страницами тысячная купюра. Батыр ее не замечает, деньги на него пустой звук. Вот и в приемной сквозняк скинул на пол пятисотенные и сотенные бумажки, подарки пациентов. Ни Гульнара, ни стоявший рядом сын не кинулись поднимать. Не для денег живут, для людей. Оттого Батыр сильно устает. Говорит, на улицу почти не выходит -плохо видит. По внешности З6-летнего «старца» я бы этого не сказал. Кожа здоровая, глаза ясные, желания понятные. Своих детей трое, поднимать надо, да больных сколько.


14:19, 29 June, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Сергей
12:13, 7 February, 2010

Как до этого чудо человека добраться? Подскажите хотя бы номер телефона!

Автор комментария: Стас
23:37, 21 February, 2010

Волгоградская область г.Быково, Солянка 56

Автор комментария: Стас
0:12, 22 February, 2010

+79275054527

Автор комментария: Павел
21:12, 23 March, 2010

я сам был у Батыра он мне помог я не курю и не пью а ещё у меня всё наладилось в семье как он говорил Вообще я много возил знакомых к нему он лечит от всяких болезней спасибо ему большое

Автор комментария: Екатерина
21:10, 9 April, 2011

Номер не отвечает почему-то. Напишите пожалуйста как можно связаться.

Автор комментария: Сергей
15:11, 26 May, 2011

Звонить надо с 9-00 до 12-00 кроме пятницы и воскресенья.
Сейчас записывают на приём только детей, запись взрослых временно не ведётся - всё занято до конца 2012 года.
Записывать на 2013 год будут с начала сентября.
Предупреждаю: сердечные заболевания не лечит, хирургические ошибки и недоделки не исправляет.
Желающим закодироваться от курения и алкоголизма - перед приёмом минимум 2-3 дня не пить и не курить.

Автор комментария: Лена
11:25, 3 August, 2011

Я то же ездила к Батыру с сыном, довольна, он молодец

Автор комментария: Elenashibuya
8:26, 12 August, 2011

Батыр умер. Моя знакомая лежала в больнице, когда у нее был инфаркт в областной. с ней в палате лежала девочка, какая-то калмычка. она ей и рассказала с сожалением, что Батыр умер. эта девушка жила где-то недалеко от него, хорошо его знала, и сказала что жаль что его уже нет. а так бы она вообще в эту больницу не поехала, а пошла бы сразу к нему. и что дозвониться до него нельзя теперь.

Автор комментария: lenawomen@ rambler.ru
8:29, 12 August, 2011

Горе-то какое!! Чью-то болезнь на себя взял. Часто целители погибают , рано из жизни уходят. Я не знаю от чего умер Батыр, но в основном все целители от рака умирают. если только это не несчастный случай.
Я из самой Японии кнему собиралась ехать... теперь вот не поеду... ужас какой!
Жаль безмерно! Собалезную.

Автор комментария: elenashibuya
8:38, 12 August, 2011

по-моему я ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас начала все узнавать и мне сказали, что лежали в больнице год назад!!!! И год назад была информация о смерти!! А я месяц назад звонила!!! Гульнара , жена его записывала на прием! все нормально.
Господи!! пусть я ошибаюсь!!! беру свои слова обратно! Это я с расстройства!

Автор комментария: Кайсар
11:13, 9 September, 2011

03.09.2011 года я с 5-летней дочкой были у Батыра. Сами то мы из Астаны Казахстан. Так, вот дочка с трех лет начала болеть. Болезнь непонятная, врачи не могут поставить диагноз, без всяких причин происходит непрерывная сухая кашель, а потом ребенок сильно устает и начинается сильная отдышка. Ребенок не может дышать, температура без причины поднимается, вызываем скорую и сразу в реанимацию, а там врачи ставит диагноз бронхит, но утром нас из реанимации выписывают, так как ребенок ни в чем не бывало бегает, прыгает и температуры нет, кашля нет, отдышки нет и врачи разводят руками. Нам ставили такие диагнозы, как астма, аллергия, в течении двух лет столько лекарства выпили это просто ужас, но болезнь не уходила. Я уже не помню каких только целителей мы ездили, всеравно результат ноль. И вот однажды я услышал от родственников из г. Уральска, что есть такой целитель Батыр и решил поехать к нему. Батыр понюхал ручку, ногу и брызнул воду дочери и сказал, что ребенок чистый, еще он сказал что больше не надо приезжать к нему , так как болезнь ушла. Вы не представляете в каком я сейчас положении, дочка два года болела, мучилась, в садик не могли ходить, а тут за один сеанс Батыр вылечил, кстати после Батыра я дочку посадил в машину и она моментально уснула и до Уральска 660 км спала, аж щеки порозовели. Дай Бог ему Батыру долгих лет жизни.

Автор комментария: Александр
9:03, 9 November, 2011

Люди, подскажите что с Батыром . К нему люди не могут дозвонится с октября. Может что то случилось?

Автор комментария: Денис
19:34, 17 November, 2011

Народ что с Батыром не могу дозвониться,а мне срочно надо к нему

Автор комментария: александр
22:07, 23 December, 2011

с батыром все в порядке!!!!!!!!!
батыр жив здоров, сильно устает. помогает в основном детям БЕЗ ОЧЕРЕДИ С УТРА ПРИМЕРНО В 8-00 ПО МОСКВЕ нужно быть у вагончика. если вы незаписаны с ребенком ничего страшного. там есть гостиница недорогая стоимость непомню. магазины, люди добрые в быково, наркоманов нет, все друг друга знают. денег в быково хватает можете сами по автомобилям убедится.
телефон у батыра работает звоните, 8 927 505 4527, я его лично знаю ездил сам вожу постоянно знакомых.
взрослые люди, обращаюсь к вам- неругайтесь из-за очереди возле вагончика, батыр весь ваш нигатив чувствует через вагон.
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ ВАМ К БАТЫРУ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
обычно ВСЕМ ГОВОРИТ ЧТОБ КРЕСТИК ПОВЕСИЛИ освещенный, или покрестится лучше если вы некрешеный

Автор комментария: анако
13:34, 12 January, 2012

сегодня были у него. надеимся помогло

Автор комментария: Екатерина
17:28, 5 February, 2012

С Батыром все хорошо он принимает как обычно но запись взрослых закончилась на 2012 год. С 01 или с 05 сентября будет начинается запись на 2013 год, но советую лучше приехать и записаться т.к. на этот год запись началась 01.03.2011 а закончилась уже 05.03.2011 г. дозвонится много кто не смог. Это мне рассказывала его жена когда я в очереди стояла .Он принимает с 9 до 12 кроме пятницы и воскресенья поэтому телефон в другое время выключен.Мы сейчас к нему ездим с мужем , нам остался последний прием.Дай бог ему здоровья он многим людям помог. И Вас поможет не теряйте надежды.

Автор комментария: Аноним
19:51, 31 October, 2012

А мне у Зульфии понравилось. Лечит замечательно.... (в волгоградской области)

Автор комментария: сулейман
17:20, 28 February, 2013

номер кодировщика

Автор комментария: светлана
19:06, 5 May, 2013

добрый вечер! у мужа азооспермия, бесплодие. скажите, пожалуйста, Батыр, лечит такой диагноз

Автор комментария: алексей
16:54, 9 July, 2013

он мастер высокого дана.

Автор комментария: ольга
17:13, 25 April, 2015

Подскажите, кто-нибудь лечил у Батыра межпозвоночную грыжу? Он лечит такое?

Автор комментария: Gulmira
6:35, 29 May, 2015

доброе утро, хотелось бы уточнить, Батыр лечит аллергию и бронхиальную асту

Автор комментария: Наська
10:10, 6 June, 2015

Ездили мы к Батыру, людей у него конечно тьма просто, и все отзываются о нем очень хорошо и многим помог. Брат мой много лет пил, а после Батыра 4 месяца не пьет. не срок конечно, но факт в том что не пьет же! А вот нам он помочь не смог. У мужа бесплодие,сказал что такое он не может вылечить. к сожалению.
Светлана, спрашивающая про азооспермию, у нас такой же диагноз!

Автор комментария: Наська
10:13, 6 June, 2015

Тел : 89275054527 сейчас не записывают, а с 5 сентября начнут записывать только аж на следующий год

Автор комментария: Анастасия
16:39, 3 August, 2015

Моему сыну 10 месяцев, поставили диагноз ДИСПЛАЗИЯ,это вывих бедра. Назначили распорки носить 3 месяца,но изменения нет. Батыр вправляет кости? Подскажите пожалуйста.

Автор комментария: Анастасия
16:39, 3 August, 2015

Моему сыну 10 месяцев, поставили диагноз ДИСПЛАЗИЯ,это вывих бедра. Назначили распорки носить 3 месяца,но изменения нет. Батыр вправляет кости? Подскажите пожалуйста.


Оставить комментарий

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.