К вопросу о перемещениях во времени

К вопросу о перемещениях во времени

 

Современная академическая наука отрицает саму возможность путешествий во времени, однако есть свидетельства, доказывающие обратное.

В первую очередь следует упомянуть относительно недавно рассекреченные показания летчиков разных стран. Их существуют десятки, приведем лишь некоторые из них, наиболее показательные. Так, в 1976 году советский летчик Виктор Орлов, пилотировавший истребитель МиГ в воздушном пространстве СССР, стал свидетелем происходившего внизу сражения, которое явно не относилось к 20-му веку. В результате анализа отчета пилота историки пришли к выводу, что тот непостижимым образом оказался над Америкой 19-го века, в момент, когда во время гражданской войны Севера и Юга происходила крупная битва.

В 1996 году другой летчик, Александр Устимов, наблюдал под своим самолетом «недавно возведенную пирамиду, а также фундаменты других, строившихся, и множество работников возле них». Это говорит о том, что пилот оказался над Древним Египтом.

В 1994 году пролетавший над Флоридой пилот США Уитмен попал, предположительно, в небо средневековой Европы. Внизу он увидел гигантские костры, на которых сжигали мертвые тела. Можно предположить, что он оказался в эпохе, когда в Европе свирепствовала чума.

Однако, не смотря на многочисленные свидетельства подобного рода, лишь малая их часть, по крайней мере, в СССР, дошла до высоких чинов. Пилоты боялись давать такие странные отчеты, поскольку их могли отстранить от полетов, заподозрив в помешательстве. Те сведения, что все же были переданы начальству, сразу становились засекреченными, поскольку генералы опасались публикации информации подобного рода.

Есть и другие, более весомые доказательства в пользу феномена спонтанного перемещения во времени. Если странные наблюдения пилотов можно объяснить ошибкой, обманом, гипнозом или даже галлюцинациями из-за кислородного голодания, то факты физического перемещения живых людей из эпохи в эпоху – нет.

Например, в 1912 году в поезде, двигавшемся в Глазго из Лондона, неожиданно оказался мужчина, который был одет в стиле 18-го века. Разумеется, несчастный был жутко перепуган, и пассажиры старались утешить его как могли. Он рассказал свидетелям своего появления, что работает кучером в Четнеме, а зовут его Пимп Дрейк. Кто-то из пассажиров отправился за кондуктором, но к их возвращению загадочный человек пропал, оставив лишь кнут и треуголку, которые держал в руках. Этнографы, изучившие эти вещественные доказательства, подтвердили, что такие вещи носили примерно 200 лет назад (относительно даты события). Позднее выяснилось, что городок под названием Четнем все еще стоит в том районе, где в тот момент находился поезд. В церковно-приходской книге поселения было обнаружено имя Пимпа, причем там упоминалась эта история: путешественник во времени рассказал, что видел «дьявольский экипаж», изрыгающий огонь и дым.

Другой схожий случай произошел в 1952 году в Нью-Йорке. Неизвестный неожиданно оказался прямо перед капотом машины и был сбит насмерть. В его карманах нашлись выданный примерно сотню лет назад паспорт, выглядевший, однако, совершенно новым, а также перочинный нож и карманные часы из того же века. В результате проведенного расследования выяснилось, что этот мужчина на самом деле жил в Нью-Йорке, но пропал без вести примерно 70 лет назад.

Все эти свидетельства говорят о том, что как таковые перемещения во времени возможны, но механизм их остается загадкой.


23:06, 17 April, 2011

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga