Житель Средней Ахтубы мог перемещаться в пространстве

Житель Средней Ахтубы мог перемещаться в пространствеНедавно по Первому каналу демонстрировался документальный фильм «Зов бездны», в котором в течение почти двух часов рассказывалось о достижениях секретных лабораторий в части применения экстрасенсорных способностей людей. Если верить авторам фильма, тайные службы, пользуясь открытиями в области эниологии, пытались создать страшное оружие порабощения населения, от которого защиты нет. Рабы, зомби, люди, лишенные памяти, - таким, возможно, видится хорошо законспирированным кукловодам управляемое человечество.

 

 

Тайные эксперименты

 

Не исключено, что начало уже положено, стоит только присмотреться к методам и роли электронных средств массовой информации.

Один из разделов фильма был посвящен методам военной разведки. Находясь под гипнозом, испытуемый читал текст в запечатанной папке, находящейся в соседней комнате. Получалось у пего неплохо.

Автору в его исследовательской практике доводилось встречаться с человеком, который тоже

обладал необычными способностями, но несколько иного характера. Он мог перемещаться в пространстве одним из своих тонких тел. Напомню: некоторые теории предполагают, что человек состоит из 7 оболочек: шесть тонких и одна физическая, плотная. Тонкие тела: эфирное, астральное, ментальное, каузальное... Эзотерика об этом знает давно, официальная наука напрочь отрицает.

Фамилия моего знакомого Рыбников, живет он в поселке Средняя Ахтуба. Мы иногда созваниваемся, обмениваемся поздравительными открытками. Сергей Никитович родился в 1926 году в селе Безродном, ныне ставшим Волжским. В 1930-м их семья переехала в Сталинград. После войны Рыбников закончил Сталинградский механический институт, в молодости работал в Ижевске, в конструкторском бюро знаменитого Михаила Калашникова, занимался расчетами прочностных характеристик автомата АК-47 и АКМ. Потом трудился на руководящих постах в сельском хозяйстве пашей области.

Сейчас Сергею Никитовичу за 80, и на роль разведчика он, наверное, не годится по возрасту. Поэтому можно рассказать об одной из его уникальных способностей.

 

Сталинградский невидимка

 

— Это случилось в Сталинграде в 1941 году, в один из сентябрьских дней, - рассказывает Рыбников. - Было мне около шестнадцати. После тяжелой работы на заводе решил выспаться. Лежа на спине, закрыл глаза, и в этот момент неожиданно оказался внутри какой-то трубы. Ее можно сравнить со стволом охотничьего ружья, если смотреть через него на солнце. Лечу внутри с громадной скоростью и замечаю, что где-то вдали происходит увеличение диаметра. Вдруг в какой-то момент происходит чудо! Перед глазами голубое небо, зеленая трава, деревья, вдали виднеются дома большого города. От радости и неожиданности я в первый раз чуть не закричал. Иногда в город попадал ночью. Тогда видел в окнах свет, на улицах - электрическое освещение, луну в небе...

В тот раз Сергею очень захотелось осмотреть незнакомый город, и он тут же полетел к домам. Увидел широкую улицу, пешеходные дорожки, по ним шли люди.

— Перемещаюсь то на уровне пешеходов, то между ними, то смотрю на них с высоты, - вспоминал Сергей Никитович. - Вижу лица людей, цвет их глаз, останавливаюсь перед киосками, захожу в магазины, вижу разложенные товары: конфеты, фрукты, овощи, даже чувствую запах от дынь и яблок, читаю объявления на фасадах домов, прохожу мимо гостиниц, столовых... Но для людей я остаюсь невидимым - вот что самое интересное. Какой город ~ не знаю, но крупный: может, Куйбышев, может, Горький...

Со временем он набирался в перемещениях опыта. После движения по трубе мог оказаться в поле, на улице, в комнате незнакомого здания, на территории Кремля или Красной площади. Все это происходило независимо от его желаний.

Пару раз он пытался поделиться своими впечатлениями, но на него смотрели как на фантазера и старались перевести разговор на другую тему. Потом Сергей перестал рассказывать о полетах, и видимо, поступил правильно. Ведь мог ненароком угодить в шпионы или, скорее всего, сгинул бы в подвалах Лубянки.

 

В Кремле, пролетом

 

Однажды Рыбников оказался в московском Кремле. С трепетом, дрожа , невидимка прошел между часовыми Спасских ворот - ноль реакции. Сколько раз он мечтал побывать здесь, осмотреть Грановитую палату,

взглянуть на шапку Мономаха! Идет к Царь-пушке, удивляется величине снарядов, громадному размеру ствола, колес и самой пушки, рассматривает орнамент на колесах, затем перемещается к Царь-колоколу. Порадовался за мастеров, отливших такое чудо искусства. Ходил довольно долго...

- Потом вздрагиваю всем телом - и просыпаюсь в своей постели. Путешествие окончено...

Когда через много лет ему довелось быть на территории Кремля, бывшие с ним экскурсанты удивлялись: он точно знал, где что находится! Никто не верил, что он здесь впервые...

 

Встреча с президентом

 

Нечто удивительное однажды приключилось с Рыбниковым на заморском пляже.

- После очередного короткого полета я оказался на берегу моря: голубая вода, яркий солнечный день, светлый небосвод. Люди в разноцветных купальниках. Приближаюсь к пляжу, песок под ногами лимонного оттенка. Мужчина и женщина сидят в большом плетеном кресле белого цвета, около них стоят пять человек, звучит незнакомая речь.

Осторожно продвигаюсь между ними. Слышу голос, кто-то называет мою фамилию. Оглядываюсь. Рядом стоит мой знакомый по институту, Н. И. С последнего курса он ушел работать в органы безопасности. После окончания вуза я с ним иногда встречался то в Москве, то в других городах.

Поприветствовав Николая, замечаю в его глазах непередаваемое удивление: «Только вчера видел тебя в московском ЦУМе. Ты прошел рядом, не заметив меня, а потом выбирал себе галстук. Скажи, ты был в ЦУМе?»

Отвечаю, что да, я действительно купил там галстук.

«Но вечером на самолете я вылетел из Москвы. Тебя на борту не было, а рейсы сюда только раз в неделю... Как ты оказался здесь?!»

После этих слов мне стало немного не по себе. Если сказать правду, то могут взять в оборот гэбэшники, станут проводить эксперименты, как над животным. От органов нелегко отделаться...

В этот момент к нам подошел мужчина высокого роста в белой безрукавке. Он что-то тихо сказал И. И., и они быстро отошли от меня. Я подумал - нужно срочно возвращаться, пока Николай вновь не подошел с расспросами, и... открыл глаза. Не знаю, как бывший однокашник сам потом объяснил нашу встречу, а главное - мое быстрое исчезновение с пляжа. Больше мы с ним не встречались ни разу».

После семидесяти прожитых лет путешествия Сергея Никитовича в пространстве прекратились. Он иногда еще делал попытки, но ничего не получалось. От тех странных полетов остались только приятные воспоминания...

А я сделал вывод о том, что мы еще очень мало знаем о возможностях человека. И здесь, видимо, все впереди...


13:32, 9 March, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Андрей Гордеев
11:44, 30 March, 2013

Знакомые ощущения.


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga