В небе над Волжским уфологии обнаружили коридор НЛО

В небе над Волжским уфологии обнаружили коридор НЛО - В первый раз увидел странные объекты в небе над Волжским 28 мая. Я ехал на 14-м автобусе «Волжанин». У него боковые стекла тонированы. И как будто в очках, сквозь солнечные лучи все видно. Это было в районе кинотеатра «Спутник». С левой стороны параллельно автобусу на большой высоте двигалась небольшая черная точка, - рассказывает сотрудник завода Волжский оргсинтез Юрий Пескишев.

Но самое интересное наблюдение Юрий Павлович сделал 10 июня в 16.30 неподалеку с ДК «Октябрь».

– Я смотрел в сторону Ахтубы, туда, где справа высятся купола церкви Иоанна Богослова, а слева расположен памятник бойцам, павшим в двух войнах, – вспоминает Юрий Павлович. – Небо было с редкими облачками, которые перемещались на юг. Я обратил внимание на то, что одно небольшое облачко в виде шляпы зависло на одном месте над склоном горы посередине аллеи и никуда не двигается. На всякий случай сфотографировал его...

В небе над Волжским уфологии обнаружили коридор НЛО Пока волжанин рассматривал, что у него получилось на снимке, «облачко» исчезло. Дома на компьютере Юрий Павлович внимательно рассмотрел фотографию. Его поразил белесый ореол вокруг крон деревьев и уличных фонарей, словно они облучались неким полем. Да и вокруг тарелкообразного «облачка» при увеличении четко проявлялись следы ионизации от сильного энергетического поля. При увеличении в 32 раза поле вокруг облака-«тарелки» стало похожим на соединение микросхем. Заинтересовавшись такого рода эффектом, Юрий на следующий день сфотографировал ту же аллею, те же фонари и

облака над церковью. Никакой «ионизации» контуров фонарей, никакой энергетической зоны вокруг облачков уже не наблюдалось, а сами облачка при сильном увеличении превращались в белесый пар, который вообще трудно разглядеть на снимке. Позже его знакомая женщина-экстрасенс, рассматривая фотографии, подтвердила наличие сильной энергетической зоны вокруг «шляпы»-облачка.

- Похоже, Юрию Павловичу удалось зафиксировать редкий факт мимикрии НЛО, который, похоже, маскировался под облако, - прокомментировал уфолог Геннадий БЕЛИМОВ.

Юрий Павлович также отметил, что поле этого стал регулярно в одно и тоже время видеть НЛО, движущиеся по одному коридору – в центральной части города вдоль Ахтубы.

- Я часто снимаю эти объекты, они бывают разной формы – шара, сигары, тарелки.

Геннадий БЕЛИМОВ:

- Лето ознаменовалось для волжских исследователей аномальных явлений новыми сообщениями горожан о полетах НЛО и иных загадочных случаях в небе. Наличие хорошей фотоаппаратуры, а также возможности некоторых типов мобильников позволяют не только отслеживать, но тут же фиксировать непонятные явления в атмосфере. И этим сейчас пользуются многие любознательные горожане. Юрию Павловичу Пескишеву, кстати, авторитетному изобретателю Волжского завода оргсинтеза, повезло не только сфотографировать ряд НЛО, но и определить их примерные трассы и время пролетов (примерно с 10 до 14 часов) в районе Волжского. Любопытно, что трассы пролегают вдоль реки Ахтубы на небольшой высоте. То есть ему удалось зафиксировать штатные полеты НЛО, что удается крайне редко.


16:58, 6 July, 2009

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga