НЛО в Харькове облюбовали Благовещенский рынок

В связи с сообщениями об НЛО, пролетевшем в Вашингтоне сразу после инаугурации 44 президента США, обострился интерес к уфологии. Как выяснилось, в Харькове регулярно фиксируются случаи пролета неопознанных летающих объектов.

Так, сотрудник Харьковского планетария Игорь Березнюк на прошлой неделе заснял неопознанный летающий объект, который двигался от ул.Сумкой по направлению к Благовещенскому рынку. Объект не мог быть звездой, так как звезды не пробивались через туман. Летящий предмет представлял из себя светящийся шар и имел признаки НЛО: силуэт не похож на известные искусственные летательные аппараты, двигался бесшумно, не мигал и был способен на резкую остановку и «зависание» в воздухе.

Благовещенский рынок не первый раз становится зоной повышенного внимания НЛО. Так, не далее чем в октябре прошлого года И. Березнюк заснял еще несколько объектов, которые двигались над «Благбазом»: два объекта с одиночными огнями и один, состоящий из трех огней.

По информации уфолога, в Музей космонавтики и уфологии Харьковского планетария – первый в Украине – приходят и рассказывают о наблюдениях за НЛО разные люди, зачастую весьма солидные.

«Я как уфолог отношусь к этому с точки зрения космической структуры. Через посланцев, через уровни развития более развитые расы пытаются учить нас, направлять. Они прилетали к нам всегда, возможно даже, именно они сотворили нас, людей», – сказал И. Березнюк.


22:56, 26 January, 2009

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: Бутя
19:57, 30 July, 2009

Это все лохотрон


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga