Звездные воины над Волжским

Звездные воины над ВолжскимЯ не решался обнародовать эту гипотезу о причинах появления огромного НЛО в небе над Волжским долгое время - уж слишком невероятной она выглядела даже для меня. Хотя о появлении объекта мне сообщили вполне ответственные люди. Достаточно сказать, что телефонный звонок был сделан мне по просьбе одного из бывших мэров нашего города.

 

 

«Зрелище было жутковатым»

 

Однако с тех пор непонятная активность летающих тарелок в Волгоградском регионе повышалась. Очевидцам удалось сделать несколько незаурядных снимков, и это позволяет сделать некоторые обобщения.

Итак, вот что мне рассказала волжанка Людмила Георгиевна. Ее друзья, немолодые супруги -он бывший военный, она на пенсии, - шли поздно вечером 22 августа через пустырь близ городского военкомата. В какой-то момент они заметили над головой огромный объект на большой высоте. Он висел над пустырем и своими немалыми размерами угадывался по контурам еще и по тому, что заслонял звезды. «Тело было огромным!» - уверяли очевидцы.

Супруги еще не оправились от изумления, стоя на тропинке с задранными головами, когда из темного тела вдруг стали вылетать объекты сигарообразной формы, которые четко светились, поэтому их можно было разглядеть. Они насчитали двенадцать «сигар». Размеры их были небольшие, но, учитывая высоту, и немалые. Может, со средний самолет. Без крыльев. «Сигары» медленно снижались в направлении волжской промышленной зоны. А потом из них стали вылетать светящиеся объекты поменьше, дискообразные, много. И все устремлялись туда, на запад и северо-запад, в промзону. Их даже не успевали сосчитать.

- Зрелище, говорят, было жутковатым. Страх охватил даже бывшего военного: мол, такая мощная техника и, главное, от крыто висит над городом... - продолжала Людмила Георгиевна.

- «Я боюсь, боюсь!..» - твердила его супруга, хотя и оторваться от фантасмагорического зрелища не было сил. Она еще долго не могла отойти от страха.

- Сколько продолжалось это представление? — поинтересовался я.

- Они считают, что в течение сорока минут, с двадцати минут десятого до одиннадцати...

- А куда подевался корабль-матка? - я говорил уже уфологическими терминами.

- В какой-то момент этот огромный шар стремительно улетел в обратную от промзоны сторону, то есть на восток... Некоторое время мы ждали каких-нибудь сообщений с химком-плекса или с других волжских

аводов: боялись, что там что-то произойдет - авария или выброс газа. Но, кажется, Бог миловал...

Вопрос к читателям у меня такой: а видел ли еще кто-нибудь большое НЛО и эскадру маленьких в двадцатых числах августа? Куда же направлялась эскадра из множества НЛО?

 

Очень немаленький спутник

 

- О, мы вас ждем уже неделю! - обратилась ко мне служащая ООО «Экспопринт» в Центральном универмаге, где я обычно проявляю фотопленки. - Нашему работнику Сергею Сорокину удалось заснять пролет тела 22 августа, о котором много говорят.

На снимках хорошо был виден след сгорания четырех фрагментов кометы или искусственного спутника Земли, или, может, корабля пришельцев, хотя, соглашусь, что это очень смелое заявление. На НЛО в его традиционном понимании это мало походило.

Сергей рассказал, что он был во дворе своего дома на Спартановке, когда его друзья заметили медленно летящее в небе яркое тело. Сергей успел забежать в подъезд, подняться на лифте на восьмой этаж, схватить цифровую камеру и выскочить на балкон. Он сделал шесть кадров, после чего тело скрылось из виду. Оно лете ло с юго-востока на ееверо-запад. Результат виден на снимке: в небе сгорает нечто подобное комете.

Однако никаких комментариев ни со стороны астрономов, ни со стороны военных не последовало. Можно предположить, что сгорел один из спутников-«шпионов» США или, возможно, России. Но тогда это был очень немаленький спутник.

 

Говорит «Космопоиск»

 

Однако то, что последовало вслед за сгоранием тела в атмосфере, настораживает. Возможно, горел аппарат совсем иных сил... Сообщает Роман Валиулин, студент ВГИ, входящий в группу «Волгоград-Космопоиск». Он в это время находился в аномальной зоне «Медведицкая гряда»:

- В ночь с 22 на 23 августа в 2 часа 6 минут объект, состоящий из двух точечных источников света, двигаясь с запада на восток, ушел в сторону потенциального места падения ярко горящего неопознанного тела, замеченного несколькими часами раньше. В ночь на 24 августа, при абсолютной ясности неба, в 1 ч. 43 мин. и следом в 1 ч. 44 мин. в том же направлении, по той же траектории прошли еще два так называемых «двухзвездника». А в 2.58 и следом в 3.00 еще два типичных объекта с запада ушли в сторону Алешников. Хочется подчеркнуть, что стандартная траектория полетов «двухзвезд-ников» иная. Но после падения сигарообразного тела «двух-звездники» проложили новую трассу и шли парно, по две единицы, друг за другом, чего раньше лично я не наблюдал. Видимо, это чрезвычайно редкое явление, что может говорить о серьезных причинах.

 

Бои между НЛО?

 

Более подробную картину о зависании огромного НЛО сообщила Тамара, жительница поселка Песковка, что находится непосредственно в аномальной зоне. В поселке 180 жителей, и все они в ту ночь 22 августа были взбудоражены, долго не ложились спать из-за НЛО. По ее рассказу, в половине десятого вечера на улице вдруг стало светло, как днем. Телевизор тут же перестал работать. Свет помигал и тоже погас. Когда люди выскочили на улицу, то увидели, что над их домами низко завис НЛО тарелкообразного типа. Из-за больших размеров объекта, не менее 300 метров, некоторым показалось, что он сейчас снесет антенны на крышах.

Тарелка повисела минут десять-пятнадцать, потом резко взмыла под самые тучи и пошла в сторону села Новинка. Жители, которые высыпали из своих домов, успели разглядеть иллюминаторы по периметру всей тарелки.

Однако дальше стало происходить непонятное. В облаках произошла какая-то вспышка, появилось что-то типа луча, и НЛО с грохотом и огненными всплесками разделилось на три части. Говорят, было такое ощущение, будто вверху кто-то чиркает зажигалкой, и тарелка превращается в огненные шары. Потом это огненное ярко-желтое тело ушло на юг, в сторону Камышина и Волгограда.

Что это было? Неужели бои между НЛО? И что пытаются отыскать соплеменники? Сбитые аппараты? Непонятно...

 

«Трехзвездник» над Репино

 

Активность НЛО продолжилась и в последующие дни. 25 августа вечером волжанин, руководитель поискового отряда «Волжский-Космопоиск» В. Б. Москалев, находился в селе Барбаши в Волго-Ахтубинской пойме. Около 23 часов вечера в небе появился НЛО в форме треугольника, в вершинах которого горели опознавательные огни, переливавшиеся то синим, то желтым, то красным цветом. Корабль стал медленно кружиться над Волгой, над Барбашами, над селом Репино, снижаясь все ниже. В какой-то момент он пролетел над Барбашами настолько низко, порядка 80 метров, что Москалев успел сделать только один кадр на свой мобильный телефон. На снимке видна часть «трехзвездника» с какими-то выпуклостями.


1:10, 9 January, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: ВИКТОР
6:29, 22 December, 2009

хотите много нло? 89026504533

Автор комментария: Анна
2:07, 9 December, 2010

Пить надо водку а не самогон


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga