Суккубы и инкубы

Суккубы и инкубы
 

Суккубы

Суккуб – это демоница, вызывающая у мужчин эротические сны, в которых она сама принимает активное участие, тем самым питаясь сексуальной энергией мужчины и истощая его.

Инкубы

Инкуб – это демон, аналогичный суккубе, но мужского пола. Инкуб приходит во снах женщин и совершает с ними половой акт. Целью инкуба, как и суккуба служит подпитка человеческой энергией.

Суккубы и инкубы – кто они и как выглядят

Первые упоминания о демонах суккубах и инкубах уходят корнями в Средневековье. Они описывались, как красивая девушка или красивый парень, приходящие ночью во снах к людям и совершающие с ними половые акты. Однако этот облик демоны принимали специально для того, чтобы человек проще соглашался на совокупление, а на самом дели инкуб или суккуб имел омерзительную внешность, схожую с описанием самого Дьявола в Средневековье: перепончатые крылья, козлиные копыта, рога на голове и ужасающие красные глаза.

С давних пор суккубы и инкубы считались демонами снов, которые приходили к людям из более тонких низших слоёв астрального плана для подпитки энергией. Это низшие существа, хотя и вполне разумные, их задача вовлечь человека в половое сношение, для того, чтобы тот отдал им свою сексуальную энергию. Как правило, после такой ночи, человек просыпается истощённым и уставшим.

В древние времена ходили легенды о том, что от инкубов можно даже забеременеть, но со временем такие слухи, не нашедшие достоверных фактов рождения от соития с инкубом детей, остались лишь вымыслом чрезмерно верующих людей. Хотя по рассказам, дети инкубов были столь же ужасны на внешность, как и их родители, но ни один рассказ, так и не нашёл за документированного подтверждения.

Во времена инквизиции, связь с суккубом или инкубом считалось хуже, чем обычная измена. Переспать с инкубом приравнивалось к скотоложству и каралось сожжением на костре.

Существовали и существуют ли на самом дели суккубы и инкубы до сих пор неизвестно. Об этом ведут споры, как священники и оккультисты, так и научные деятели, которые высказывают различные гипотезы, объясняющие данное явление, начиная от обычных галлюцинаций, которые могут возникать в пограничном состоянии между сном и бодрствованием и заканчивая фрейдистскими теориями. Так или иначе, но для многих вопрос существования демонов ночи остаётся открытым...


9:42, 10 February, 2014

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga