На том свете тоже бывает скучно.

По мнению медиумов, души усопших стараются помогать близким им при жизни людям. Это вполне естественно, поскольку любовь такое сильное чувство, над которым смерть не властна. Но на том свете есть души, которые стараются найти развлечения в реальном мире. Вот лишь несколько характерных примеров этого.

Известный медиум Дарлин Риттенхаус, дававшая сеансы общения с усопшими во многих странах, недавно объявила, что прекращает свою практику. По ее словам, отказаться от любимого дела ее заставило "хулиганское повеление духов". Все началось во время сеанса, на который для встречи с духом любимой тетки пришла целая семья: отец, мать и два их сына. "Я сцепила руки, закрыла глаза и вошла в транс, чтобы вступить в контакт с дорогим им человеком, - рассказывает Дарлин. - Внезапно почувствовала, что меня окружили четыре или пять душ неизвестных мне усопших. Хихикая, они стали хватать меня за одежду, стараясь сорвать ее. Я пыталась остановить их, но лишилась чувств. Почему это случилось, не знаю. Когда же я очнулась и вышла из состояния транса, оказалось, что вся одежда, которая была на мне, исчезла". То же самое повторилось во время нескольких следующих сеансов, хотя медиум отчаянно сопротивлялась.

Потусторонние хулиганы упорно преследовали ее, хотя обычно сущности усопших людей благожелательно относятся к медиумам-контактерам.

А вот другой пример того, как развлекаются души усопших.

Сотрудники полицейского управления в американском городе Шелбайвилпь, штат Кентукки, столкнулись с загадочными явлениями, происходящими в их штаб-квартире. По ночам с грохотом хлопают двери. Скрипят полы под чьими-то тяжелыми шагами. Сами собой выдвигаются ящички картотек. Кто-то стонет и горестно вздыхает в коридорах. Все это навело полицейских на мысль, что в здании поселился призрак, и они обратились за помощью к профессиональным охотникам за привидениями.

Из Луисвилла срочно приехала группа специалистов-аномальщиков, которые установили по всему зданию видеокамеры, звукозаписывающую аппаратуру и инфракрасные температурные датчики, способные зарегистрировать малейшие колебания температуры. Ведь пока призрак остается неопознанным, невозможно установить причины его появления, а следовательно, и принять меры, чтобы вернуть бесплотное существо на тот свет. Однако сверхчувствительная аппаратура не зафиксировала ни одной подозрительной тени.

- Складывается впечатление, будто призрак играет с нами в прятки, - заявил репортерам руководитель группы аномальщиков Томас Киндз. - Как только мы отключаем приборы, он сразу же дает о себе знать. Включаем - его и след простыл.

Нечто аналогичное имело место и в одном из музеев чилийской столицы Сантьяго, где проходила выставка предметов с Титаника". Вскоре после ее открытия в залах стали происходить странные вещи. Посетители выставки слышали чьи-то голоса, кашель и звуки шагов, когда рядом с ними никого не было. Естественно, что при этом люди вздрагивали, пугались, а многие спешили покинуть залы выставки. Одна супружеская пара даже утверждала, будто они видели женщину, одетую в длинное белое платье, какие носили в начале прошлого века, когда погиб "Титаник".

Очевидцами этих странных явлений были также охранники и полицейские.


21:04, 27 October, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga