Магическая сила камней

Любой предмет в природе, с которым мы имеем дело, обладает энергией и является проводником информации. Если мы чувствуем эту материю, она может для нас стать источником силы. Одним из источников энергии являются с давних времён различные камни и тибетские амулеты. С древних времен в Китае считали, что нефрит является источником космической силы, проводником энергии. Кроме того, он является атрибутом власти. Он и сейчас почитаемый камень и является символом человеческих добродетелей, таких как справедливость, мудрость и т.п. Нефрит также символизирует начало "ян" (мужское, небесное). Алхимики даже хотели сделать из порошка нефрита эликсир бессмертия.

Фигурки из нефрита считаются амулетами, помогающими в сохранении любви и обретении счастья. А медики из Китая были убеждены, что нефрит разглаживает морщины. Также нефрит помогает в духовном совершенствовании. Название камня происходит от греческого nehpros ("почка"). Название камня свидетельствует о его лечебном предназначении. Он лечит от самых разных недугов. Порошок белого нефрита лечит почки, в то время как тёмный нефрит избавляет от болезней желудка. Крупные камни сохраняют тепло в течение длительного времени, и их вполне можно использовать в качестве грелки, снимающей болевой синдром.

Следует учесть, что существует много подделок нефрита в России. Подделки при этом весьма искусны, и их трудно отличить. Помимо нефрита, также мистической силой обладают аметист и янтарь. В России эти камни найти пока возможно, так что мы советуем вам ими обзавестись. Если вы ощущаете энергию при ношении того или иного камня, вам следует довериться интуиции, и попробовать почувствовать энергию даже самых обычных камней. Бывает так, что даже самый простой камень отлично служит хозяевам долгие годы


14:08, 22 October, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga