НЛО следил за российскими бомбардировщиками с ракетами на борту

НЛО следил за российскими бомбардировщиками с ракетами на борту В процессе взлета стратегических ракетоносцев Ту-160 с Энгельсской авиабазы Саратова нашему фотокорреспонденту удалось запечатлеть удивительный огненный шар.

Взлет ракетоносцев производился в рамках масштабных учений в районе Ямала. Бомбардировщики должны поразить боевыми крылатыми ракетами условного противника. В момент разгона и отрыва бомбардировщика от земли за ним неотрывно следовал мелькающий шар, наполненный переливающимся светом.

- Все это я смог увидеть уже в редакции, - удивляется Артем Митрофанов, - ведь невооруженным взглядом ничего не было видно. А когда фотографии начал просматривать на компьютере, то был просто шокирован. Подумал, может, это блик. Но когда внимательнее разглядел, понял что блик таким не бывает, шар перемещался хаотично и даже оставлял за собой небольшой шлейф. У меня впервые такое получилось сфотографировать. А вот на видеозаписи шар отсутствует. Непонятно, почему огонь есть только на фото. Ничего не пойму.

НЛО следил за российскими бомбардировщиками с ракетами на бортуСами летчики уверяют, что на авиабазе подобного никогда не происходило. Тем более что радары не засекли подозрительных объектов на территории аэродрома.

Между тем учения дальней авиации ВВС такого масштаба проходят в этом году впервые. Ракетоносцам, располагающимся на Энгельсской авиабазе, предстоит длительный перелет к полигону «Пембой» в Республике Коми, на котором они совершат пуски боевых ракет.


15:53, 31 October, 2010

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: VAHO76
5:05, 9 January, 2011

ну если на видео нету, трудно поверить. лучшеб вообще не говорил, что на видео тоже снимал....

Автор комментария: Влад
14:46, 10 May, 2011

Ой, фотожоп и не более !


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga