Магия и «тарелки» третьего рейха

Магия и «тарелки» третьего рейхаО многих странных событиях прошлого века становится известно лишь теперь. То ли приходит время обнародовать документы с грифом «Секретно», то ли со свидетелей на старости лет спадает пелена молчания. Так или иначе, но всё больше появляется информации о том, что в годы Второй мировой войны аномальные явления имели место. И немалое…

 

 

«Кенигсберг-13»

 

Кенигсберг (с 1946 года – Калининград) издавна славился колдунами, ведьмами и предсказателями, которые стекались в его окрестности со всей Европы. Владыки древнего города использовали сверхъестественные способности эмигрантов как действенное оружие: не раз их враги неожиданно умирали от странных болезней или кончали жизнь самоубийством. Неудивительно, что именно в подземельях Замка королей появилась одна из самых секретных лабораторий третьего рейха – «Кенигсберг-13». Ее деятельность контролировал руководящий Восточной Пруссией Эрих Кох, а о существовании «места силы» знал только узкий круг посвященных лиц из ближайшего окружения фюрера.

Перед секретным подразделением была поставлена задача: изучив астрологию, магию, гипноз и различные культы, разработать концепцию психотропного оружия. По словам историка Сергея Трифонова, сотрудниками «Кенигсберга-13» были выдающиеся экстрасенсы, способности которых могли использоваться при разработке тех или иных операций. Один из них, ясновидящий Ганс Шурр, поплатился за свой дар. Еще в начале 40-х годов он предсказал время гибели фашистской Германии, причем точно угадал, что Кенигсберг падет за три дня в апреле 1945-го. Об этих пророчествах вспомнили в марте победной для нас весны, когда советские войска начали окружать город. Шурр был казнен, а с его тела сорвали медальон с руническими знаками.

К сожалению, архив мистической лаборатории, скрывавшийся в подземельях замка, исчез. По одной из версий, после окончания войны он был обменян правительством СССР у американцев на трофейные немецкие станки, по второй – затерялся в стенах КГБ, по третьей – уничтожен фашистами.

Но дурная слава «13-й лаборатории» никуда не делась. Два года назад в День Победы группа калининградских студентов решила сфотографироваться возле могилы философа Иммануила Канта. На отпечатанном фото ребята увидели рядом с собой… размытую фигуру в эсэсовской форме.

 

«Бартерный контакт»

 

Еще до начала Второй мировой германские национал-социалисты активно искали истоки легендарных ариев и местонахождение зачарованной Шамбалы в надежде получить сверхзнания, с помощью которых станет возможно завоевать мировое господство. Секретные экспедиции бродили по Тибету и Гималаям, добирались до Антарктиды. Уфологи предполагают, что одна из таких групп могла обнаружить потерпевшую аварию «летающую тарелку» и вступить в «бартерный контакт» с ее экипажем. К примеру, пришельцы получали от немцев необходимые им для ремонта межзвездного корабля материалы, делясь взамен недоступными землянам знаниями и технологиями.

Косвенным подтверждением этой версии считается то, что хоть Германию и покинули многие выдающиеся ученые, там внедрили массу технических новинок. Имея в конце 30-х годов всего 57 субмарин, за четыре года войны немцы сумели построить более 1100 суперсовременных подлодок! А еще – создать первый реактивный истребитель «Мессершмитт М-163», значительно превосходивший по скорости и вооружению любые самолеты противников (счастье, что не разобрались с проблемой пушек, которые то и дело заклинивало).

 

«Диски» над Германией

 

Не секрет и то, что фашисты работали над созданием «летающих дисков». К примеру, вариант «Haunebu-III» (диаметр – 76 метров, высота – 30 м, четыре орудийные башни, в каждой из которых смонтировано по три орудия калибра 270 мм) предназначался для борьбы с воздуха с морскими эскадрами. Отставной американский полковник Уиндел Стивенс утверждает, что у немцев имелось девять исследовательских предприятий, специализирующихся на «тарелкостроении». Есть данные и о том, что в середине войны был создан спецотряд из 250 человек для управления «дисками» и пилотируемыми ракетами.

В американских и английских архивах хранится немало рапортов военных летчиков, сообщавших своему командованию о встречах с НЛО над Германией. Так, капитан Собинский (поляк, служивший в британских ВВС) ночью 25 марта 1942 года возвращался после разведки над крупным промышленным центром Эссен, как вдруг его самолет стал преследовать какой-то серебристый аппарат дискообразной формы. Пулеметный обстрел не нанес НЛО никакого вреда. Сопровождение длилось не меньше десяти минут. Затем «штуковина» молниеносно взмыла вверх и растворилась...


20:02, 21 May, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga