Белая и чёрная магия

 

белая и чёрная магияВ нашем мире вряд ли найдётся что-то более загадочное и неординарное, чем магия. Белая и чёрная магия известна на протяжении веков и даже тысячелетий. Вера в потусторонний мир, в действенность магии до сих пор тревожит умы человечества. История помнит множество рассказов о необычных явлениях, загадочных аномальных зонах, о ведьмах и колдунах, но насколько правдивы все эти истории? На дворе XXI века, наука далеко шагнула не только со времён Аристотеля, но даже за последние сто лет. Тем не менее, вопрос о реальности белой и чёрной магии встаёт до сих пор.

Само определение слова магия ставит некою неопределённость. Что это? Магия – это искусство или умение людей, или какие-то сверхспособности, а может магия – это способность человека переходить в другие миры? Истинные маги, отвечая на этот вопрос, говорят, что магия – это совокупность определённых действий, в определённый отрезок времени, на определённых условиях, которые могут менять наше пространство, нашу сущность и наше бытиё. Те же, кто считают магию шарлатанством, говорят, что всё это расстройства психики из-за чрезмерной впечатлительности в детстве. Просто в те молодые годы, когда «маги» читали сказки, у них в мозгу отложилась вся это фантастика, и они стали проецировать свои вымыслы на реальную жизнь. Пусть так, но тогда откуда же взяли все эти сказки, если этого действительно не существовало? Человек, писавший ту или иную фантастическую историю, не мог просто так брать это из воздуха. Так значит белая и чёрная магия реально существовала, а может и существует? Ответа, увы, нет. В век технологий про магию говорят всё меньше.

Но как же быть с вопросом о живой и мёртвой воде? Об этом написано во многих сказаниях разных народов, которые никогда не взаимодействовали друг с другом, тогда откуда же они взяли одинаковую информацию об одном и том же? Лет 50 назад – это считали откровенной чушью и вымыслом, но сейчас учёные умы начали изучать структуру воды и пришли к выводу, что вода действительно может, как лечить, так и калечить. Всё зависит от так называемой – зарядки воды. Так что же это означает? Не все сказки такие уж сказки.

Конечно, это лишь несколько примеров доказывающих, что существование белой и чёрной магии вполне доказуемо, но в наше время – это говорить вслух не рекомендуют. Ведь и в Средневековье за слова о Земле, как о шаре, могли сжечь, сейчас мы переживаем подобный период, только вместо столь радикальных мер нас просто перестанут воспринимать всерьёз, если выскажемся не так, как думает общественность.

Если вы хотите узнать больше о белой магии, то рекомендуем посетить сайт "Белая Магия Самостоятельно" http://www.belmagsam.ru/. Там каждый интересующийся магией найдёт что-то интересное для себя!


14:33, 26 October, 2013

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga