Жизнь в Чёрной дыре

 

 

Жизнь в Чёрной дыре

Такие объекты Вселенной, как Чёрные дыры, известны учёным довольно давно, кроме того некоторые исследователи считают их самыми опасными объектами во Вселенной, однако новая теория предполагает, что даже внутри этих загадочных структур может существовать жизнь... и вполне возможно, что именно Земля находится в одной из таких Чёрных дыр.

Вопрос жизни в Чёрной дыре обсуждается уже давно, среди многих учёных, но данную концепцию вот уже несколько лет вплотную изучают учёные из университета Нью-Хэвена, под руководством Никодема Поплавского.

По мнению Поплавского, жизнь в Чёрной дыре вполне обыденное явление, кроме того именно такая жизнь является наиболее устойчивой, так как даже при попадании в более крупную Чёрную дыру, такую как, например, находится в центре нашей галактики Млечный путь, мы, живущие в своей маленькой Чёрной дыре, продолжим существование, но при этом, возможно, в другой, параллельной нам Вселенной.

К таким умозаключениям учёный пришёл исходя из знаменитой теории Эйнштейна, в которой говорится, что так называемое «дно Чёрной дыры» представляет собой бесконечно плотную и малую структуру. Однако по словам Поплавского бесконечности в природе не существует, кроме того он считает, что Большой взрыв зародился в точке, в триллионы раз меньше всех известных человечеству частиц, которая, как раз-таки, и зародилась в центре Чёрной дыры.

Доктор Никодем Поплавский выдвинул ещё одну сенсационную теорию о  том, что кроме того, что жизнь в Чёрной дыре существует, сама Чёрная дыра при этом ничто иное, как дверь в параллельную Вселенную. Таких дверей великое множество во всей известной нам Вселенной, которая была создана из мельчайшей частицы, зародившейся «на дне Чёрной дыры», а это значит, если даже Вселенная зародилась из Чёрной дыры, то вполне вероятно, что и наша Земля располагается в более мелкой Чёрной дыре.

Верна ли теория Поплавского о существовании жизни в Чёрной дыре пока неизвестно, как и неизвестно то, сможем ли мы когда-нибудь узнать ответ на этот вопрос, ведь современная наука утверждает, что попавшее в Чёрную дыру, никогда не сможет оттуда выбраться.

Жизнь в Чёрной дыре


6:02, 21 February, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga