Чёрная магия на порчу

Виды чёрной магии на порчу

Порча – определенные действия с предметами и приговорами, которые направлены на нанесение вреда определенному человеку или целому роду семьи.

Для того чтобы навести порчу используется целый ряд предметов и заговоров, запускающих действие темных сил, для всего этого необходима черная магия.

Подклад

При помощи порчи через подклад, в жизнь человека вносится сумятица и недоразумения, ломаются все планы, жизнь практически разрушается. Для этого подклад заряжается отрицательной энергией и размещается на ближнем расстоянии от объекта: дарится, подбрасывается и прячется тайком, зарывается в землю около порога.

Подкладом может служить любой предмет, что зависит от типа порчи: иголка, гвозди, монеты, колдовская смесь, закупоренная в бутылку и т.д.

Кукла или вольт

Если правильно сделать магическую куклу, с использованием волос, ногтей, крови человека, на которого делается порча, то тогда этот человек становится полностью во власти магии, так как через вольта можно воздействовать на его здоровье, поведение.

 

 

Чёрная магия на порчу

Инфернальные миры

Здесь нужно быть очень осторожным даже самой колдунье, так как от нее потребуется множество душевных и физических сил. Это тяжелые сложные заговоры, вызывающие духов, демонов, бесов и взывание к их помощи. Таким образом, можно полностью и за короткий срок устранить врага, но малейшая ошибка – и обряд может обернуться большими проблемами и для мага и для заказчика.


8:41, 25 March, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga