Лощина чёрного бамбука или Долина Хэйчжу

 

Лощина чёрного бамбука

Долина Хэйчжу, больше известная под названием Лощина чёрного бамбука, располагается юге Китая и носит статус мощнейшей аномальной зоны мира.

Для того чтобы попасть в бамбуковые заросли, необходимо пройти через так называемые Каменные ворота, которые располагаются на склоне горы Мэань. На протяжении многих лет путники, заходящие в лощину чёрного бамбука, исчезают бесследно, причём не остаётся ни тел, ни каких-либо следов свидетельствующих о том, что произошло с исчезнувшим. Кроме загадочных исчезновений, в лощине чёрного бамбука случается множество аварий и все из них оканчиваются смертью водителей и пассажиров.

1950 год. В этом году Лощина чёрного бамбука «забрала» более 100 человек. Все они ушли и не вернулись. Кроме того, в этом же году, по неизвестной причине потерпел крушение самолёт, все находившиеся на борту люди погибли.

1962 год. В долине Хэйчжу пропала целая группа геологов-разведчиков. Удалось спастись лишь одном члену экспедиции. По его словам, он отстал от группы буквально на несколько минут и слегка отвлёкся, но когда вновь посмотрел туда, где только что были его коллеги, то увидел необычайно густой туман. Туман вызывал непреодолимое чувство страха и тревоги, из-за чего геолога буквально сковало по рукам и ногам. Зловещий туман рассеялся также внезапно, как и появился, но вся группа со снаряжением и оборудованием пропала бесследно.

1966 год. В этом году лощина чёрного бамбука «забрала» группу военных картографов, которым был отдан приказ откорректировать рельеф местности, на имеющихся у военных картах.

1976 год. Группа лесничих прочёсывающих лощину чёрного бамбука так и не вернулась к своим семьям. Сложно представить, как люди, которые большую часть жизни провели в лесах и джунглях, могли заблудиться и пропасть навсегда в дебрях бамбука?

Все эти таинственные исчезновения не остались без внимания учёных и исследователей. Однако единой точки зрения по данному вопросу нет, кто-то считает, что люди исчезают из-за психотропных испарений, которые выделяет гниющий бамбук, кто-то говорит сильном магнитном излучение сбивающим с толку любого зашедшего в дебри человека, а кто-то верит в существование в лощине портала в параллельные миры. Как бы там ни было, ежегодно лощина чёрного бамбука забирает более 100 человек, а её загадка так и остаётся не разгаданной.

Лощина чёрного бамбука, Лощина чёрного бамбука китай, долина Хэйчжу

 

 

Давно мечтали о варочной панели или электрической плите? Огромный ассортимент бытовой электроники по привлекательным ценам на эленбург.ру. Более подробную информацию можно получить на сайте. Источник electroburg.ru


6:31, 16 January, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga