Покойник на проводе!

Покойник на проводе!

Волжане участвуют в экспериментах по электронной связи с потусторонним миром

 

Около трех лет между волжскими и петербургскими специалистами происходит обмен идеями и информацией по проблеме, с важностью которой для человечества мало что может сравниться. Речь идет о контактах с потусторонним миром с помощью электронной аппаратуры -магнитофонов, радиоприемников, телевизоров, видеокамер, компьютеров и иной техники. Сомнений по поводу жизни после смерти в обществе пока еще немало, однако, похоже, появился метод, который расставит все по своим местам.

 

Новости с небес

 

Этот метод открыт сравнительно недавно и получил название «инструментальной транскоммуникации». Новое слово состоит из двух частей: «транс» - через, по ту сторону, «коммуникация» -общение. Примечательно, что информация приходит напрямую «с другой стороны» и улавливается техническими средствами, а ей в нашем индустриальном обществе верят куда больше, чем, скажем, медиумам или спиритам. Но главное, сообщения можно зафиксировать, записать на видео или магнитные пленки, и это уже достаточно успешно делается энтузиастами в ряде стран. Особенно впечатляют телевизионные картинки с «того света».

Понятно, что успешное развитие методики связи с потусторонним миром окончательно развеет миф об одноразовой жизни, покончит с «психологией временного существа», избавит людей от гнетущего страха смерти. Мы, живые и, условно говоря, «умершие», сможем общаться, и поэтому расставание не будет восприниматься столь трагически фатально, как сейчас. Будет похоже на то, будто близкий человек уехал в другой город или в другую страну, и общаться с ним можно только по телефону. Со временем, полагаю, люди придумают нечто типа видеофонов.

В нашем городе этой проблемой занимается инженер-электронщик Владимир Ефимчук, кстати член волжской группы но изучению аномальных явлений. А в Петербурге - молодой ученый, кандидат физико-математических наук, доцент Санкт-Петербургского электротехнического госуниверситета Артем Михеев и его соратники. В 2004 году Михеевым была создана Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации (РАИТ) - первая в стране организация по общению с другими уровнями Реальности с использованием технических средств. К сожалению, в России лишь совсем недавно появились энтузиасты нового, перспективного вида связи с потусторонним миром. А в Швеции, Германии, Франции, США, Бразилии, Испании, Люксембурге транскоммуникационные организации существуют уже несколько десятилетий, и тысячи людей участвуют в подобных диалогах.

Не так давно Артем Михеев приезжал в наш город, чтобы обсудить как саму проблему связи с потусторонним миром,так и чисто технические задачи.

- Предстоит разработать более чувствительное электронное оборудование, чтобы выявить и отфильтровать еле слышимые сообщения из «белого шума» радиочастот, на которых идет общение с ушедшими от нас, - рассказывал Владимир Ефимчук о поставленной задаче. - Это не просто, потому что пока неясны принципы устойчивой связи и предпочтительные диапазоны частот. Приходится идти сугубо экспериментально-опытным путем.

 

Никто не умирает насовсем

 

Артему Михееву тридцать лет, он с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «математика», затем аспирантуру, успешно защитил кандидатскую диссертацию.

— У меня почему-то всегда существовало внутреннее убеждение, что жизнь после смерти продолжается, — делился своими мыслями Артем. - Свои прежние воплощения я не помню, но мнение, будто жизнь - это просто какой-то изолированный фрагмент, на мой взгляд, лишено элементарной логики. Знакомство с ведическими учениями лишь укрепило меня в моем убеждении...

Михеев рассказал, что его знакомство с доказательствами жизни после смерти началось на третьем курсе университета, когда в Интернете он познакомился с книгой австралийца, адвоката по профессии, Виктора Заммита, в которой автор представил серьезные аргументы в пользу посмертного бытия усопших. Там приводилось более двадцати разновидностей явления, подтверждавших гипотезу о бессмертии людских душ. Причем по каждому явлению давались ссылки на солидные труды, и Артем, сносно владея английским, все их перечитал! Небедный человек Виктор Заммит пообещал миллион долларов тому, кто докажет, что жизни после смерти не существует. Деньги пока никем не востребованы.

- Я считаю, что смерть вообще понятие некорректное. Оно не отвечает реальности, - пояснял мой собеседник. - Это чистейший предрассудок, и избавление от него наилучшим образом послужит развитию человечества. Мы станем взрослее и умнее. Среди великих ученых, изучавших по-слесмертие, можно назвать Крукса, Лоджа, Ломброзо, Эдисона, в России - Бутлерова и ряд других. Начав с Заммита, я потом вышел на американские сайты, где давались подробные методики электронного общения и даже были изображения «с того света». В самый первый раз у меня получилась запись на магнитофоне в 2002 году. Я разобрал слово «русская». Это был полуголос-полустон...

Надо сказать, что пионером в области записей магнитофонных голосов был кинопродюсер из Швеции Фридрих Юргенсон. В 1959 году он записывал голоса птиц и вдруг услышал голос своей матери, говорящей на немецком: «Фридрих, за тобой наблюдают. Фри-дель, мой маленький Фри-дель, ты слышишь меня?» Юргенсон рассказывал, что, когда он услышал голос матери, он понял, что сделал важное открытие. В последующие четыре года Юргенсон записал сотни паранормальных голосов, издал две книги об этом.

— Только не надо путать спиритизм и транскоммуникацию, - пояснил Ефимчук. - Спиритизм - это общение с развопло-щенными душами без приборов, что весьма опасно. Тут церковь права. Главная задача ИТК - создать аппаратуру для визуального наблюдения за обитателями тонких миров без посредников, будь то медиумы или спириты. Подобный «видеофон» позволит воочию увидеть, кто там присутствует на другом конце «провода», в незримом мире.

Недавно я поинтересовался, какие сообщения с «того света» уже получены российскими исследователями. На сайте ассоциации их не так много, но каждый может прослушать их в звуковом диапазоне.

Вот некоторые слова и фразы: «Мы бессмертны», «Смерть - не тождество тьмы», «Шлем вам привет с небес!» На вопрос, является ли аборт преступлением, последовал ответ: «Мы же ждем...» То есть души ждут своей очереди перед очередным воплощением, и им небезразлична гибель плода. Также во время одного из сеансов была записана фраза, произнесенная мужским голосом, отвечающая неразборчивому женскому голосу: «Еще встретимся на земле». А однажды женский голос спел по-русски: «Здесь красивее!»

- Увы, «Нобелевка» никому пока не светит, - усмехнулся Артем Михеев, - ортодоксальные материалисты и еще более догматичные церковники этого не допустят. Но у меня есть глубокое убеждение, что слово «смерть» вообще уйдет из лексикона людей и заменится каким-то другим. Возможно, это произойдет уже в этом веке и уж наверняка - в следующем...


13:39, 9 January, 2009

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga