Тайна одноцентовой монеты

Тайна одноцентовой монетыНадо признаться, исследование аномальных явлений в окружающей среде никак нельзя назвать скучным занятием. Это всегда неожиданно, загадочно, потрясающе и редко повторяется в деталях.

 

Я благодарен судьбе, что она привела меня на эту тропу, и сходить с нее у меня нет ни малейшего желания. Напротив, удивляет, что немногие пока открыли для себя столь замечательный мир непознанного и не ощущают прелести загадок и тайн окружающей нас жизни. Удивительно, но темы исследований не иссякают, и ситуации бывают самые разные - настолько, что поражаешься уникальности и полной непредсказуемости тех или иных событий, происходящих рядом с нами. Вот и с этим письмом, что публикуется ниже, подобная загадка, вернее, неопределенность...

"Уважаемый Геннадий Степанович! - значилось в письме. - Я пережила опыт клинической смерти в 17 лет, в июле 1979 года. Помню, что во внетелесном состоянии оказалась на одной из планет Солнечной системы, общалась с ее обитателями. На память о встрече мне подарили монетку, которую я до сих пор храню.

...Сердце у меня остановилось внезапно. Я ничем не болела, ни в какие катастрофы не попадала. Но, потеряв сознание, каким-то образом вошла в портал перехода в другие измерения, на иную сторону Земли. Моя душа, как я поняла, прошла через шесть уровней потустороннего мира и в конце пути оказалась на седьмом небе, там, где находятся праведники и адепты. Но если адепты сознавали, куда они попали, и знали, что тела их мертвы, а здесь общаются только души, то у меня была полная уверенность, что я передвигаюсь на собственных ногах, у меня есть руки, голова, тело, одежда, хотя на самом деле тело вместе с одеждой осталось на Земле.

Интересно, что, начиная примерно с шестого уровня, все мысли материализуются. На седьмом - материализация происходила мгновенно, можно даже не воображать, не визуализировать предмет, а только подумать о нем - и вот он, перед тобой...

И там, на седьмом уровне, я познакомилась с одним из Высших Учителей, но с кем именно, не помню. Знаю только, что это была самая молодая душа, но очень пытливая и смелая.

На одной небольшой искусственной планете этот молодой Учитель сотворил силой мысли поселение-город, очень похожий на земные города. Жителями городка были дети в возрасте 10-12 земных лет, внешне очень похожие на землян, мальчики и девочки, в одежде по моде конца XX века. Они отличались от людей только тем, что каждый созданный индивид имел только одну черту характера. Го есть Учитель отделил каждую эмоцию, каждую ипостась характера по отдельности и своей энергией создал некие моноличности. И если на Земле каждый человек - это буря эмоций, все энергии в одном, так же, как у праведников и у Высших Учителей, то на планете, созданной им, у каждого жителя была своя определенная энергия, а других энергий вообще не было.

Например, один мальчик всех осуждал, над всеми смеялся, подзуживал, уверял, что ни у кого ничего не получится - ничем другим он не занимался: не читал, не играл, не общался. Другой постоянно ворчал: насорили, набросали и т. п., - но сам ни за кем не убирал. Новые виды цветов визуализировала и материализовала одна девочка. Как личность творческая она сотворила в этом городке удивительный парк с цветами. Другая девочка восторгалась талантами детей. Умный подросток все время сидел за компьютером и думал, что бы такое изобрести для пользы планеты...

Общаться с детьми этой планеты, с каждым в отдельности, мне было тяжело - в них не было какого-то добросердечия, материнского начала...

И вот на той маленькой планете ко мне подошел один мальчик, который коллекционировал монеты со всех планет и галактик и сам мог создавать их мыслью. Он предложил мне обменяться монетками с ним. Я помнила, что у меня в кармане ветровки были две монеты - советские 15 и 20 копеек. Я полезла в карман рукой (все это я ощущала, как в физическом теле), и у меня в руке материализовалась одна монетка. Но мальчику нужны были только юбилейные. Я вспомнила, что у меня дома есть один юбилейный рубль, и он тотчас оказался у меня в руке. Я отдала его мальчику, а он передал мне другую монету, которую он якобы создал для жителей Земли - в один цент. Ее состав -вроде бы чистая медь без сплавов. Я сделала ксерокопию этой монетки и высылаю вам.

Поясню рисунки. На "решке" монетки цифра "1", в верхней правой стороне надписи друг над другом "euro" и "cent. В правой нижней стороне - круг, изображающий нашу Землю, а в круге схематическое изображение границы Солнечной системы и созвездия, где находится планета создателя этой монетки. В круге идут шесть линий с двух сторон, не прочерчивая круг. По краям линий 12 звезд. И хотя Земля еще не стала 12-й планетой Солнечной системы, но после перехода в пятое измерение она тоже присоединится к галактической семье.

На "орле" монетки по кругу также 12 звезд, а в центре ветка дуба с пятью листами и двумя желудями, обозначен год - "2002". Пять листьев - это как символ преображения.

Дуб мальчик выбрал потому, что здесь как бы соединяются женское и мужское начала. Дуб - мужское дерево, но рождает желуди, как женщина. 2002 год ему понравился потому, что здесь симметрия двух двоек и двух нолей, а у монетки две стороны. На гранях насечек нет.

Мне понравился его рассказ-объяснение, я взяла подарок и пообещала предложить эту монетку на Земле как международную или, может, межпланетную валюту.

Когда пришла в сознание, то есть вернулась в свое тело после комы, у меня в руке осталась эта монета. Она каким-то образом материализовалась из другого измерения в наше. До того, как я вернулась в тело, меня предупредили ни о чем не рассказывать - что видела, с кем общалась, но я не сдержала обещания, и сразу, как только очнулась, обо всем рассказала знакомым. Настолько было велико мое удивление происшедшим - ведь в то время в загробную жизнь мало кто верил... Примерно через месяц после этого у меня была полностью стерта память об этом промежутке времени, и только недавно, спустя 30 лет, ко мне стала возвращаться память о том путешествии.

Геннадий Степанович! Вы общаетесь с ясновидящими, и по информации с фотографий они наверняка могут определить внеземное происхождение монеты. Расставаться с ней жалко - все-таки это память о другой стороне...

С уважением, Надежда".

А вот тут начались мои сомнения... Не столько по поводу рассказа Надежды - он выглядит достаточно правдивым, такое трудно выдумать, сколько по качеству присланных ксерокопий и фотоснимков монеты. Изображение слишком неразборчиво. На фото все смазано, нечетко, на ксерокопии сплошная чернота, едва-едва можно различить цифру "1", круг, звездочки, листья дуба... Такое свидетельство, возможное доказательство существования иных миров, и полное фиаско с вещественным изображением! И это в наше время, когда у многих имеются цифровые фотоаппараты, и можно прекрасно заснять небольшие объекты. Монетка имеет размер нашей российской копейки, диаметр 16 мм, но это все, что мы имеем доказательного...

Все же я попросил Надежду прислать мне эту монету - разумеется, с возвратом. И вскоре получил ее, а также письмо с некоторыми дополнительными деталями рассказа о путешествии в потусторонний мир. Однако каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что монета полностью соответствует 1 -центовику, принятому в Европе как новая международная валюта - евро. Кстати, в качестве наличных денег евро получили распространение с 1 января того самого 2002 года, указанного на монете. Ее изображение можно найти в Интернете. Единственная неясность - какой металл или сплав используется в настоящих монетках евро?

Итак, история с монетой - розыгрыш? Или рисунок один к одному сумели воспроизвести в Евросоюзе, и таким образом через два десятка лет сбылось пожелание мальчугана?.. В наших телефонных переговорах Надежда искренно настаивает на своей версии, она вообще не видела подлинных монет евро - в ее небольшом городе они не в ходу. В общем, я не знаю, что думать...

Остается одно - сравнить металл настоящей 1 - центовой монеты евро и той, что якобы материализовалась из иного мира еще в 1979 году. Вот почему я обращаюсь с просьбой: может, у кого-то из путешествующих по свету волжан сохранилась такая 1-центовая монетка евро?

Все-таки надо учесть, что значение такого свидетельства достаточно велико, и терять его, как мы потеряли, скажем, "кыштымского карлика" Алешу и другие загадочные находки, не хотелось бы. Я надеюсь на продолжение истории...


19:58, 13 December, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария:
13:29, 21 January, 2011

в 17 лет, в июле 1979 года
Умный подросток все время сидел за компьютером
Не знаю, что и думать???


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga