Студентка сняла НЛО на видео?

Студентка сняла НЛО на видео? Иркутянка Настя: Хотела увидеть подругу, а увидела в небе чудо!

Свидетелем необычного явления стала иркутянка Анастасия Черноволова. Девушка засняла на видео неопознанный летающий объект. Он несколько часов висел над городом, а потом исчез.

- Это было около 10 часов вечера. Я увидела его, когда шла к знакомой в гости, - рассказывает Настя. - Сначала думала, звезда. Но по сравнению со звездами это нечто было намного больше.

Внеземное тело висело неподвижно. Свечение то усиливалось, то уменьшалось. Казалось, это что-то летит прямо на землю.

- Я сразу же достала мобильный телефон и начала снимать, - продолжает Настя. - На видео его хорошо видно. А вот звезды, которыми было усыпано небо, объективом не воспринялись. Слишком мелкие, наверное.

Когда через пару часов Настя пошла домой, странного объекта в небе уже не было.

Дома видео девушки тут же просмотрели родные и решили, что это непременно пришельцы. Наверняка следили за нами. Однако у ученых на этот счет свое мнение.

- Судя по описанию, это больше похоже на планету Венера, - прокомментировал директор обсерватории ИГУ Сергей ЯЗЕВ. - Сейчас она находится в такой фазе, что ее хорошо видно с земли невооруженным глазом. По размерам она намного больше звезд, и ее вполне могут принять за НЛО. Можете сегодня вечером выйти на улицу, и сами убедитесь. Венеру видно иногда утром, иногда вечером. Но она всегда рядом с Солнцем. Поэтому утром ищите ее на востоке, вечером - на западе.

Как пояснил Сергей Язев, эта планета - чемпион по опознанию в ней НЛО. Не так давно летчики Ил-76 в Иркутском аэропорту отказывались взлетать, увидев ее. Думали, что это летающая тарелка.


8:26, 10 April, 2007

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: Veronica
18:50, 21 November, 2009

Здесь очень много правды!!


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga