Посвящают ли президентов в тайны НЛО?

Посвящают ли президентов в тайны НЛО? Президент США странно пошутил, давая интервью известному американскому радиоведущему Майклу Смерконишу: «Я бы рассказал, что написано в «Книге Тайн», но тогда мне придется вас убить».

 

Поводом спросить про загадочную книгу, в которой якобы собраны все самые страшные секреты правительства США и которую показывают только президентам, послужило продолжение фильма «Сокровище нации» - лента недавно вышла на экраны. Вокруг этой «Книги Тайн» и построен сюжет.

Обама отшутился. Мол, читал. А что там - лучше бы вам не знать. Но существует ли такая книга, а если да, то с какими тайнами, так и осталось под покровом шутки.

Хотя в конспирологической среде в этом нет никаких сомнений: «Книга Тайн» реальна, пишется примерно с 1947 года. И первый секрет в ней - правда о так называемых розуэллских событиях - катастрофе «летающей тарелки» в штате Нью-Мексико, которая в 1947 году и произошла. Уфологи, например, уверены, что тогда военные подобрали мертвых инопланетян. И теперь они хранятся в «зеленой комнате», в которую после прочтения книги водят каждого вновь избранного президента США. Стало быть, и Обама там уже побывал.

В фильме помянута и «Зона 51» - секретнейший военный полигон в пустыне штата Невада, там постоянно летает нечто загадочное. В Пентагоне, конечно же, врут, что испытывают земную технику. В книге - правда: там изучают инопланетные аппараты - те, которые подобрали в Нью-Мексико и других местах.

Что еще может быть в книге? Конечно же, самое главное: подробная информация о том, кто и зачем убил президента Кеннеди. Ну и по мелочи: секрет атомной бомбы мы украли у Гитлера, на Луну не летали, «снежный человек» давно пойман, глобального потепления нет, нефти полно, на Марсе есть жизнь, зря развалили СССР.

 

А КАК У НАС?

 

 

Полно секретов

 

По части вопросов главе государства коллега Смеркониш отнюдь не пионер. Несколько лет назад, когда Владимир Путин был президентом и приезжал в редакцию «Комсомолки», я, пересказав байку про «зеленую американскую комнату», спросил, нет ли у нас подобной практики.

Владимир Владимирович вполне серьезно ответил, что смотреть пришельцев его никто не водил, а такой темы, как НЛО, на уровне президента и правительства вообще не существует.

Тогда что могло бы войти в отечественный вариант «Книги Тайн», если бы она когда-нибудь была написана? Вот лишь скромный перечень «глав», которые сразу приходят на ум.

Кто на самом деле убил Кирова? Кто его заказал? Кто стрелял в Ленина? Есть сомнения, что это сделала Каплан. Принадлежат ли Николаю II найденные останки? Церковь-то до сих пор не признала их подлинность. Почему? Куда пропал Михаил - брат Николая II? Планировал ли СССР напасть на Германию? Были ли до Гагарина пилотируемые полеты? Люди говорят, что запускали космонавта, но он погиб. Что взорвалось в 1957 году на южноуральском предприятии «Маяк»? Атомная бомба? В чем была истинная причина гибели «Курска»? Кто отравил Литвиненко? Да и полонием ли?

Секретов полно. Список можно продолжать и продолжать...


20:44, 23 August, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga