Ведьмин шар и его тайна

Одним из обязательных волшебных атрибутов всех колдуний и ведьм является хрустальный, стеклянный, из прозрачного камня шар, или даже обычный сосуд с водой посредством которого производится воздействие на человека.

Вообще, если правильно смотреть в Ведьмин шар, то любой способен увидеть нечто запредельное, разгадать свое будущее. Для этого нужно просто сконцентрировать внимание на шаре, не отвлекаясь смотреть в него, тогда подсознание приоткроет свои тайны  и можно увидеть, если не точные картинки, но предмет, который и будет символизировать ближайшие события.

Ведьмин шар

Для гадания шар выставляется в темноватом тихом помещении, свет располагается таким образом, чтобы падал на шар сзади и отражался в нем. Знающие люди советуют использовать свечи. Две свечи ставится позади сферы, одна около правой руки гадающего, а около левой желательно поставить стеклянную или хрустальную пирамидку. Так спрашивают о том, что было. Если гадать на будущее, то пирамидка переставляется на правую сторону. В любом случае самое важное – это четкая формулировка интересующего вопроса.

Вначале, человек, который вглядывается в шар, видит неясный туман, который понемногу рассеивается, и показываются образы. Во время поведения гадания нужно убрать все мысли и думать лишь об основном вопросе, мысленно задавать его. С каждым разом гадания будет получаться все легче, а образы проступать все явственнее.

Само гадание занимает не менее получаса, а после нужно дать отдых энергетике организма гадающего и эффекта в этом случае ждать не нужно. Через 30 минут проводится повторный сеанс и при потребности еще 2 с перерывами. Но, если обнаруживается слабость и усталость, то процесс нужно остановить и снова попробовать через некоторое время, но уже не в этот день. 

Источник: magya-online.ru


9:45, 31 January, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga