Ресторан ужасов T

 

Ресторан T'Spookhuys, больше известный, как «Ресторан ужасов» или ещё одно его название «Дом тысячи призраков», расположен в Бельгии, город Тернхаут. В этом доме нет ни одной детали, которая не была бы продумана до мелочей и поставлена именно на то место, где ей и положено быть. Владельцы дома Карл Хендрикс и Бьорн Лейс создали настоящий шедевр в дьявольском стиле.

Ресторан ужасов открылся 1 октября 1997 года и сразу же получил восторженные отклики от посетителей пришедших «пообедать в аду». Множество спецэффектов, таких как дым, стелящийся по полу, передвигающиеся с одного места на другое картины, вечно скрипящие двери и окна, всё это приводило в восторг приходящую публику. Кроме мастерски спроектированного интерьера ресторана, посетителям предлагалась и соответствующая кухня. Вряд ли где ещё вам удастся отведать грязевой салат, с червями, поданный в тарелке, сделанной из человеческого черепа. Тема скелетов одна из основных в этом дьявольском ресторане. Персонал также был одет подобающе: вампиры, упыри и приспешники дьявола, вся эта нечисть обслуживала посетителей. Кроме одежды, официанты выделялись из своей манерой говорить: вампиры имели аристократические манеры поведения, а также вплетали в свою речь старинные слова, в тоже время поклонники дьявола дерзко шутили и рассказывали «чёрные» анекдоты.

Пик популярности «Ресторана ужасов» пришёлся на 2003 год, именно тогда поползли слухи о проводимых в подвале ресторана сатанинских обрядах и жертвоприношениях. Как и полагается по окрестностям начали ходить легенды о молодом человеке, которого видели последний раз, входящим в двери этого адского заведения. В 2007 году, поток клиентов резко упал, из-за возникшего, крайне негативного влияния здания на посетителей. Сам обслуживающий персонал, начал жаловаться на плохое самочувствие и рассказывать о призраках, поселившихся в ресторане ужасов «T'Spookhuys». 2008 год стал последним годом существование Ресторана ужасов. Многочисленные слухи об обрядах, жертвоприношениях и пропажи людей окончательно загубили репутацию ресторана, и его владельцам пришлось закрыть заведение.

После ухода владельцев и закрытия ресторана, сюда ни раз приезжали исследователи аномальных явлений, но им так и не удалось зафиксировать ничего необычного, хотя местные жители до сих пор продолжают обходить зловещее здание стороной.

Игровые клубы по всей стране вне закона, но вам всё равно хочется поиграть в игровые автоматы? Не проблема, ведь есть Интернет! Здесь вы можете насладиться игрой в полюбившиеся «аппараты», совершенно бесплатно. Заходите и вы не пожалеете.


13:35, 20 September, 2013

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga