Доска Уиджи для спиритических сеансов

Доска Уиджа, также известная как говорящая доска, известна практически каждому, кто знает хоть что-то о спиритических сеансах или смотрел фильмы ужасов про духов. Она представляет собой деревянную доску (хотя сейчас делают и из других материалов), на которой нанесены буквы алфавита и цифровой ряд в порядке от нуля до девяти. Управление осуществляется специальным планшетом, который играет роль указателя.

Доска для спиритических сеансов

Самое интересное, что изобретена она была еще в 19 веке для обычной забавы. И только через десять лет люди, которые изучают спиритические сеансы и принимают в них непосредственное участие, поняли, что с ее помощью можно общаться с душами умерших. В этом случае, человек выступает в роли проводника, который управляет доской.

Существует правило, что работать с доской Уиджи ни в коем случае нельзя одному. Кроме того, для забавы ее использовать никак нельзя, так как никто не знает, что можно впустить в наш мир. У экстрасенсов даже есть специальные приемы, которые после контакта закрывают канал для собственной безопасности. После концентрации человек задает вопрос и ждет, пока дух даст ему ответ. При этом, планшетка начинается двигаться от буквы к букве, складывая целые слова.

Доска Уиджи

Многие скептики считают, что, как бы там не было, управляет доской не дух, а сам человек. Даже на подсознательном уровне он может невольно выдать желаемое за действительное. Но в ходе экспериментов было доказано и обратное: планшетка может двигаться сама по себе. Правда, многие экстрасенсы говорят, что есть множество «неграмотных» духов, которые либо дают неверные ответы, либо просто играют с наивными людьми в свои же игры. Самое интересное, что купить доску можно не только в специализированных магазинах, но и в обычных магазинах игрушек. 


14:22, 18 August, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga