Регрессивный гипноз

 

Регрессивный гипноз

Регрессивный гипноз, как путь к познанию Высшего-Я

Известный американский врач, автор многих книг Майкл Ньютон, в качестве способа для излечения душевных ран использовал метод под названием регрессивный гипноз. Ньютон отправлял человека в его прошлое, выявляя причину той или иной фобии. Однажды, проводя очередной сеанс регрессивного гипноза у мужчины, пациент стал описывать свою смерть в теле женщины, которой он был в предыдущей жизни. Этот случай в корне поменял подход Майкла Ньютона к регрессивному гипнозу.

С тех пор проводя регрессию, Ньютон задавал своим пациентом один и тот же вопрос о том, помнит ли человек свою прошлую жизнь. Как ни странно, абсолютно все люди описывали аналогичные переживания, кроме того, Ньютону удалось не только узнать о прошлых жизнях тысяч людей, но и услышать рассказы о жизни между жизнями, а именно Мире Душ.

Что такое регрессивный гипноз?

Регрессивный гипноз – это сильнейший инструмент в руках психотерапевта. Именно с помощью регрессивного гипноза можно решить те задачи, которые неподвластны другим методам и другим способам гипноза. Регрессия позволяет проникнуть очень глубоко в подсознание пациента, тем самым находя сам источник переживаний или комплексов человека.

Далеко не все верят в существование, так называемой, загробной жизни и реинкарнации, однако Майклу Ньютону удалось найти неопровержимые доказательства существования всего им описанного. Всё дело в том, что во время своих сеансов, люди иногда называли точное время и место своей прошлой  жизни, а также полные имена и фамилии. Ньютон проверял эти данные и действительно находил в архивах информацию о людях, описанных его пациентами.

Кроме того, невозможно объяснить, как совершенно разные люди, никогда не знакомые друг с другом подробно описывают свой послесмертный опыт, причём все его этапы сохраняются в одной и той же последовательности, у каждого испытуемого. Это не может быть просто совпадением или игрой воображения.

Выводы

Верить  или нет в существование Мира Души и реинкарнации – дело каждого. Однако действенность регрессивного гипноза доказана, люди, годами страдающие от недопонимания со стороны близких или каких-либо страхов, причина которых оставалась загадкой, сразу и навсегда меняли своё мировоззрение и направляли жизнь в нужно русло.


5:10, 11 March, 2014

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga