Кризис послали нам высшие силы?

Кризис послали нам высшие силы? Газета «Комсомольская правда» откликнулась на прошедшие в Москве 34-е Зигелевские чтения легковесной статьей в стиле желтой прессы - мол, собрались странные люди и обсуждали бог весть что... («КП» от 24.03.09.) Преобладал ернический стиль, характерный для невежд любого ранга - будь то академики РАН или дилетанты-журналисты. Невежды очень любят острить, когда им не хватает знаний и нечего противопоставить оппонентам.

 

13 статье промелькнуло суждение о Третьей мировой войне, которую, дескать, не допустят Высшие силы, опекающие планету. А это уже из моего доклада... И надо отвечать за свои слова.

 

Атомная бомба все спишет?..

 

Вообще-то мое выступление было посвящено весьма злободневному вопросу; почему академическая наука не приемлет эзотерические знания как элемент познавательного процесса? Ведь в эзотерических трудах сконцентрирован многотысячелетний опыт предыдущих цивилизаций, и вдруг им полностью пренебрегают. Предпочитают брести в потемках полузнания, примитивных материалистических суждений о мироздании, лишь бы - боже упаси! - не «запятнать» себя единением с тайными (так переводится слово «эзотерика») знаниями. Будто наука действует по большевистскому принципу разрушения: «до основания, а затем...»

Теперь уже всем очевидно, что так называемый «научно-технический прогресс» завел земную цивилизацию в тупик, и выхода из пего не видно. Вернее, он выглядит как приближение Армагеддона. Потому что мы уничтожаем собственную планету, а другой у пас нет.

Как преддверие глобальных потрясений разразился мировой финансово-экономический кризис, и сразу многие аналитики заговорили о неотвратимости Третьей мировой войны. И тому есть все основания: именно через мировые войны прежде разрешались подобные кризисы в земном сообществе. В СМИ даже оглашаются приблизительные сценарии начала Третьей мировой: ядерные удары в пакистано-иидийском конфликте, израильско-пакистанском или ирано-израильском.

 

Штаты утратят лидерство, а Евросоюз исчезнет

 

Пророки и астрологи усиленно размышляют над ближайшим будущим планеты. Все прогнозы в основном пессимистичные. Похоже, не поздоровится и США как главному виновнику мирового экономического надувательства, за счет которого они жировали.

Как считает Павел Глоба, «Штаты ждет великан депрессии, Америка утратит лидерский статус». По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз — он просто перестанет существовать. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, по затем перестанет существовать», - заявил Глоба.

Астролог отметил, что год желтого Быка традиционно сложный для России. Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка создан блок НАТО.

По мнению Глобы, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «В этот период Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, - объяснил астролог. - Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. По до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Свой взгляд на вероятность крупномасштабной войны озвучил ростовский эниолог Виктор Рогожкин: «Кризис 2008 года был успешно организован для возможности развязывания III Мировой войны, и американцы тут же стали к ней готовиться. Сразу же после начала кризиса началась всеобщая мобилизация. Последний раз подобное в истории США было осенью 1941 года».

Неужели все так безысходно?..

 

Человек изменится или погибнет

 

Тому, что Земля управляема извне, есть масса доказательств. Сложнейшие пиктограммы, видимые с большой высоты, - явно не дело рук человеческих. Микрочипы, обнаруживаемые у людей, имеют высочайший технический уровень. Над нами экспериментируют в области воспроизводства: даже в Волжском был случай, когда УЗИ показало 3-месячную беременность, а через две недели аппарат ее не обнаружил - плод был изъят пришельцами. Явной акцией Высших сил выглядит появление на всех континентах Земли детей индиго. Я уж не говорю о НЛО, существование которых признают военные, но не политики. Не исключено, что нынешний кризис связан с этими цивилизациями.

Существует и эзотерический взгляд на разворачивающиеся события — лично я верю ему больше. Согласно этой доктрине, «кризисы должны происходить через определенные интервалы времени как в жизни людей, так и целых миров».

Похоже, , что нынешняя нестабильность вызовет переоценку «побед» земной цивилизации, в результате которой материальный мир потеряет свою непреложную ценность. Человечество прозреет от материалистических иллюзий и, вероятно, приобретет иную, более совершенную форму бытия. Или исчезнет с планеты как не оправдавший ожидания эксперимент Творца. Что бывало не раз.

Нынешний мировой экономический кризис не случайно зародился именно в Америке. Идет свертывание кармы этой страны, ее очищение и восстановление тех духовных принципов, на которых она была основана Высшими силами как прообраз всеобщего Братства человечества, но не сумела противостоять мамоне.

Именно в этом смысле я говорил в своем докладе, что кризис допущен Высшими силами с целью предотвращения новой мировой войны. Л она уже была возможна после конфликта с Грузией, когда американский военно-морской флот демонстрировал свою мощь непосредственно у границы России.

Случались ли подобные ситуации раньше? Да, конечно. Как писала Елена Рерих, «18 октября 1949 года может стать последним днем для человечества». Этого не произошло, по спустя четверть века, когда Пентагон обнародовал свои секретные документы, стало известно, что на эту дату был запланирован ядерный удар но СССР. Тогда что-то (или кто-то?) остановило американцев. Будем надеяться, мир спасется и сейчас.


16:17, 5 April, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Кравцов Виктор
16:18, 5 April, 2009

Хочется передать привет вебмастерам, которые растаскивают статью по своим сайтикам, при этом нарушая все возможные авторские права. Вас так легко найти...
Специально для Вас внизу сайта есть надпись: "При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на paranormal.org.ru обязательна." Её читать надо!


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga