Пророчества ясновидцев сулят нам бурный 2009 год

Пророчества ясновидцев сулят нам бурный 2009 годПредсказания всегда вызывали повышенный интерес у большинства людей: занятно знать, чего можно ожидать от судьбы в некий отрезок времени и к чему готовиться. К хорошему или плохому? Мы попытались собрать воедино пророчества и астрологические прогнозы на новый 2009-й год. А чему верить, чему нет, решайте сами.

 

Лично мне предсказание на далекий в ту пору 2009-й запомнилось вероятными потрясениями глобального масштаба, о которых говорил семилетний мальчик Бориска Киприянович из Жирновска. Этот ребенок относится к новой формации людей - детям индиго, и знает необычайно много для своих лет. Я познакомился с Бориской в 2003-м году. Большеглазый мальчуган уверенно и безапелляционно говорил о предстоящей смене полюсов Земли и о двух крупных катастрофах на планете. Первая предстоит якобы в 2009-м с одним большим материком, вторая, более мощная, обрушится на человечество в начале 2013-го года.

Но вот и наступает 2009-й... Чего же нам ждать от него?

 

Будем пахать, как быки

 

Астрология - древняя наука, и она способна давать довольно точные прогнозы на будущее. В канун Нового года автор обратился к магистру астрологии, волжанке Ирине Сениной с просьбой о предсказании.

— Годы Быка, как правило, бывают годами больших трудов, вплоть до изнеможения, — отвечает астролог. - Но именно с работой в наступающем году у большинства волжан будут серьезные проблемы. 2009-й год продолжит тенденции второй половины 2008-го. Сложный период с трудоустройством повторится в первой половине 2009-го, с 26 апреля до 7 июля, причем пик придется с мая по июнь.

Если на предприятии были проблемы с работой в конце года, то же самое будет и в начале следующего. Производство затормозится, людей опять отправят в вынужденный отпуск. Высок риск увольнений.

С 22 января до 7 марта 2009 года можно ожидать серьезных сокращений. В зоне риска окажутся работающие пенсионеры и люди предпенсионного возраста.

Вообще с конца марта 2009 года и как минимум до сентября следует ожидать достаточно серьезных трудностей финансового характера у большинства крупных предприятий, некоторые из них окажутся в критическом положении, будут банкротства.

Не следует ожидать в течение года каких-либо серьезных политических изменений, смены лидеров. Позитивные перемены затронут парламент и правительство; вполне возможно, что это связано с началом конституционной реформы.

Уже в первые месяцы нового года возрастет международная напряженность. Вероятны вооруженные столкновения и провокации, теракты с 14 апреля до 31 мая, 16-20 и 24-28 августа, после 16 октября. Причем это относится не только к нашей стране. Высока вероятность вооруженных конфликтов с южными соседями.

- Украиной и Грузией. Причина — энергоносители, нежелание платить по долгам. Чем больше будет ухудшаться финансовая и политическая обстановка в этих странах, тем больше будет обвинений в сторону России. Зато и Россия теперь будет действовать более решительно и жестко. Серьезные перемены возможны в руководстве вооруженными силами, во второй половине года следует ожидать серьезных скандалов, связанных с армией и силовыми структурами.

Вообще в течение года положение России на международной зарене укрепится, несмотря на интриги и происки соседей, которые постараются, и не без успеха, подмочить нам репутацию.

Чтобы безопасно и успешно пережить 2009 год, старайтесь играть по правилам Быка. Он действует неспешно, но упорно, и решает все проблемы. Будьте терпеливы и последовательны в своих действиях. Трудолюбие и упорство, независимость и умение удержать равновесие между моральным и материальным станут залогом удачи в наступающем году.

 

Таракан - лучший друг человека

 

В эти же дни свой прогноз прислала ясновидящая из Екатеринбурга Надежда Маслова. Она не специализируется на предсказаниях, но на этот раз отступила от своего правила.

— Кризис позволит изменить рычаги власти, в данный момент эти рычаги ушли из-под контроля государственных структур. Структура власти будет дальше изменяться. В прошлом году я говорила, что будет править не один человек, а команда. Так и произошло ~ сейчас у руля власти тандем Медведева и Путина. Верхушка работает достаточно сплоченно.

В 2009 году произойдет какая-то особая подборка руководителей в государственные структуры. Замена кадров начнется на ряде ключевых постов. И этому тоже «поможет» глобальный кризис. В конце 2009-го, по моему убеждению, случится важноеполитическое событие, которое не вписывается ни в какие рамки человеческого разума.

В новом году произойдут многочисленные природные катаклизмы, будет какое-то необычайное энергетическое воздействие на людей. Мне это представляется в виде вторжения некого облака. Произойдет что-то трагичное.

В дальнейшем влияние этого энергетического облака будет усиливаться. Его вторжение коснется абсолютно всех сфер деятельности. Эта ситуация только начинается, и будет продолжаться в течение трех лет.

Если вы заметили, повсеместно исчезли вечные спутники людей - тараканы. На их способность к размножению уже действуют высокие частоты, приходящие на Землю. Глобальные процессы идут несмотря ни на что, и они заденут всех - одних это приведет к гибели, других к новому пониманию жизни. Правило для спасения простое - во всем, что ты делаешь, прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Что ж, нам, людям, остается одно - ждать перемен, но все же надеяться на лучшее. При этом известно: предупрежден — значит, вооружен.


16:00, 10 January, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga