Почему нас посещают инопланетяне?

Почему нас посещают инопланетяне? Уфолог Евгений Литвинов считает, что все гениальные люди в истории Земли – это инопланетяне. Кроме «подсадки» своих агентов в ряды именитых правителей, представители инопланетных цивилизаций внедряют детей, с геномом гениев, для управления развитием человечества. Такие подсадки остаются незамеченными, т.к. столь высокоразвитые существа умеют с абсолютной точностью воссоздавать человеческие тела.

 

Евгений Литвинов, говорит, что в год Землю посещают тысячи представителей иных цивилизаций. Возникает вопрос, зачем им это нужно? Евгений Литвинов выдвигает несколько версий по этому поводу.

1. Земля – это зона отдыха для инопланетян, некий аналог курортных стран для землян. Как говорит сам Евгений Литвинов, наша Земля представляет собой уникальную планету, с великим разнообразием флоры и фауны, что редко встречается в нашей галактике. Места для курортов инопланетяне выбирают такие, куда человеку трудно добраться, во избежание не желательных контактов.

2. Земля – место для великого эксперимента. Высшие цивилизации создают множество миров подобным нашему, для только им известных целей, и если эксперимент выходит из-под контроля, хладнокровно уничтожают такой мир.

3. Земля доживает свои последние годы и инопланетные цивилизации, так сказать, собирают генетический материал на память. По расчётам уфолога, нашей Земле осталось не более 200 лет, после чего постоянно учащающиеся за этот период катаклизмы уничтожат 90% жителей планеты, оставшимся предстоит миссия по возобновлению человеческого рода, а наши «старшие братья» будут активно помогать в этом вымирающим землянам.

4. Земля – пристанище для галактических преступников. Наша планета находится на окраине Галактике и по мнению Евгения Литвинова, именно сюда стекаются отбросы Галактики, здесь скрываются все те, кому в центре не место.

5. Земля – перекрёсток миров. Литвинов верит в существование параллельных миров и что Земля является неким перевалочным пунктом. На нашей планете, якобы имеется множество порталов, которыми пользуются представители высших цивилизаций для путешествия между измерениями и пространствами.

Даже такие фантастические версии имеют право на жизнь, ведь нам до сих пор крайне мало известно о Вселенной и мироздание, поэтому отрицать полностью, какую-либо из перечисленных версий мы не в праве.


21:38, 19 August, 2013

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga