Гуманоиды-экологи

Гуманоиды-экологи То, что на планете, рядом с нами, людьми, возможно, сосуществуют другие формы разумной жизни, вряд ли окажется для многих каким-то неслыханным откровением. По-видимому, нас посещают призраки с «того света», прилетают представители из параллельных миров и, вероятно, бывают инопланетяне. С давними эпизодами, связанными с «гостями из космоса», хочется поделиться с читателями «Х-файлов».

 

 

НЛО воруют ток у Чубайса?

 

Сбор и анализ фактов - важная сторона уфологических исследований. К примеру, внешне заурядная информация о шарообразных НЛО в районе Большого лимана близ Волжского привела нас к необходимости установления своего рода постоянного наблюдения за той местностью благодаря согласию и участию в этом семьи сельских жителей Макаровых.

Вячеслав Михайлович и Алевтина Петровна с тремя детьми в то время жили уединенно в степи на землях подсобного хозяйства Волжского подшипникового завода. Вячеславу было 40 лет, Алевтина моложе. Па них лежала забота об обработке и выращивании хлеба на заводских землях.

Впервые нечто непонятное Макаровы увидели в середине августа 1990 года.

Алевтина Петровна и её четырнадцатилетний сын Алеша вышли поздно вечером покормить коров. Что им бросилось в глаза сразу с порога - невдалеке, на юге от них, прямо над ажурной мачтой высоковольтной линии висел неяркий красноватый шар внушительных размеров. Степь безмолвствовала, даже сверчки затаились, и пес Карай забил По окружности шара, образуя треугольник, горели огни: красный, зеленый, желтый. Они вспыхивали поочередно, как бы по кругу. Внутри шара проглядывался другой, меньший треугольник из неподвижных огней.

Минут пять-семь хуторяне наблюдали за чудом, потом не без опаски, тихонько прошли к коровам. Когда вновь выглянули из-за дома, странный шар уже исчез.

Дней через пять, когда вся семья была в сборе, они уже вместе наблюдали диковинный аппарат.

В тот поздний вечер яркий свет, ударивший в окно, разбудил задремавшую Алевтину Петровну. «Приехал кто? - подумала.

На фары похоже. Подошла к окну. Удивительное видение за стеклом заставило разбудить всех домочадцев: и мужа, и детей. Потом все вместе они подробно описали увиденное.

НЛО опускался в районе насосной станции № 16 на юго-западе от их дома. Даже с расстояния более десяти километров он казался огромным. Шар был золотистого цвета с перламутровым оттенком, причем видно было, что он быстро вращается. Свет от его поверхности, состоящей как бы из треугольников, наподобие зеркальных шаров на дискотеках, иногда стегал по окнам дома яркими вспышками. Он опустился низко над горизонтом и вдруг потух, остались только те же «габаритные» огни: красный, зеленый, голубой.

Дети вместе с мамой наблюдали за шаром довольно долго, пока Алевтину Петровну не обожгла мысль: «А вдруг от него опасное излучение? Писали же, да и по телевизору было...»

Всё, хватит, ложитесь спать, - скомандовала она и потом, лишь по зареву за окном, определила, что шар улетел.

Похоже, НЛО регулярно подпитывались электроэнергией, потребляя её с линий ЛЭП.

 

Не полетите - будете болеть!

 

Эти наблюдения могли показаться не Бог весть каким происшествием, если б одновременно с прилетами неизвестных аппаратов не последовали другие странные события. К Алевтине Петровне, и почему-то именно к ней одной, уже дважды являлся «гуманоид». Не исключено, что это мог быть один из «пилотов» НЛО.

В первый раз это было в ночь с 4 на 5 июня 1990 года, — вспоминала Алевтина произошедшее при нашей встрече, стараясь не упускать никаких подробностей. Было 3 часа 25 минут. Запеленала младшего, только легла, вдруг слышу отчетливое шарканье ног в коридоре. «Кто там?» - думаю. Села на кровати, и тут вдруг на меня из темноты надвинулась чья-то черная фигура. От неожиданности я вскрикнула, и тотчас мое тело сковала какая-то сила. Головой могла двигать, мысли тоже работали, а руки-ноги точно парализованные. Удивило, что никто на мой крик не проснулся ни муж, ни трое детей.

Описать существо не могу: было темно. Ну, рост меньше полутора метров: был он вровень со мной, сидящей. Голос тихий, мужского тембра, но какой-то неживой. Несколько раз сказал: «Не бойся, ничего плохого тебе не сделают, успокойся. Ты должна поехать с нами». Я сказать ничего не могу, мотаю головой отрицательно и только думаю про себя: «Я не могу, у меня ребенок».

Он, словно читая мысли, повторяет: «Мы ничего плохого тебе не сделаем, у нас хорошо. Здесь плохой климат и долго оставаться нельзя...»

Я боюсь вас, - повторяю мысленно.

Не бойся, ты должна пойти с нами, иначе будешь болеть...

- Нет! Нет! протестую я уже вслух. У меня дети, оставьте меня в покое!

И тут сила перестала меня сдавливать, пришелец повернулся и вышел в соседнюю комнату. Я вскочила, зажгла керосиновую лампу (мы тогда без света жили, электроэнергия от дизеля подавалась) и заглянула за дверь. Никого... Утром, в шесть, рассказала Славе, мужу, — он не поверил: «Приснилось...» Но я не спала.

Вторая встреча произошла в ночь на 15 марта 1991 года.

- Снова меня в тот раз разбудил малыш, рассказывала Макарова, - завозился, заплакал... Похоже, он каким-то образом чувствовал пришельцев, так что ли? Ну, успокоила, перепеленала и только легла, причем лежала на боку, лицом к стене, как вдруг меня сковала та же сила. Повернуться не могу, но чувствую, что «гость» сел в ногах.

«Я боюсь, оставьте меня в покос», думаю про себя.

«Мы ничего плохого не сделаем, нам нужно с вами поговорить, рождаются в голове чужие мысли. У вас плохой климат, и вам нельзя тут оставаться».

Я снова отрицательно машу головой: «Мне страшно, у меня дети...»

 

Чудесное исцеление

 

Мне хотелось заплакать, но он, видимо, почувствовал мое? настроение и сразу ушел. Тяжесть после этого спала, и я крепко уснула.

После первого визита Алевтина Петровна избавилась от некоторых хворей. У нес сильно болели почки, а также руки натрудила дойкой коров. Утром спохватилась - нет никаких болей! Чудеса, да и только. Кстати, и через несколько лет она не жаловалась на это.

- Как вы считаете, здесь действительно вредно жить?

- Когда ветер в нашу сторону, думаем, хорошего мало. Вся «химия» на нас, но куда денешься? Это инопланетяне могут улететь, а нам только остается прозревать помаленьку да ликвидировать вредные производства. Может, они нас об этом-то и предупреждают?


15:40, 10 May, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga