«У меня получается повернуть будущее»

Волгоградская ведунья Ольга считает, что судьбу можно перепрограммировать.

 

«У меня получается повернуть будущее» Свою причастность к детям индиго жительница Волгограда Ольга осознала в 2006-м году, когда ей на глаза попались статьи, а затем и книги по данной теме. После этого многое из ее детства, из загадочных способностей и черточек характера стало логически понятным. «О! Да я - индиго!» - изумилась женщина, имея более 35 лет за плечами.

 

Родовая традиция

 

- Понимаете, я ни в детстве, ни позже своим паранормальным способностям не обучалась, - рассказывала она. - Напротив, старалась всячески сдерживать любые их проявления. Но все равно воспринималась другими как странный ребенок.

Оля предполагает, что свои необычные задатки она почерпнула, переняла от бабушек. Быть может, на генетическом уровне. Обе ее бабушки отличались удивительными способностями.

- Они были наделены особыми качествами, причем разного типа, - говорит Оля. - Есть такое понятие - магия. Она делится на так называемую деревенскую и ритуальную. А есть еще один вариант магии, он ближе к ритуальному и называется «белая энергетика». Заключается в том, что человек способен менять окружающее мысленным усилием. То есть он способен изменить течение событий. Как сейчас говорят

- перепрограммировать их. Мои бабушки не были, но большому счету, целительницами, но одна из них умела создавать нужную цепочку будущих событий, а другая славилась как великолепная повитуха. И тоже с необыкновенным качеством: принятые ею детишки редко болели, и у них как-то счастливее складывалась судьба.

Наверное, на селе заметили легкую руку повитухи, поэтому к бабушке-акушерке роженицы обращались куда охотнее, чем в районный родильный дом. Врачи возмущались, однако народ делал по-своему.

И однажды начальство послало в село комиссию из профессионалов, среди которых была даже женщина-профессор. Так получилось, что именно в момент беседы с приехавшими врачами прибежала девочка: «Баба Феня, пошли к нам - мамка рожает!» Ну как идти? Это ж, может, приговор самой себе... Однако в комиссии нашлись умные люди: «Вы не переживайте, делайте, как обычно, а мы посмотрим...»

Проверяющие посмотрели, а потом выдали деревенской повитухе разрешение заниматься вспомогательной акушерской деятельностью. Настолько их впечатлило то, как умело и четко все сделала баба Феня. «Акушер от Бога», - сказали они. Эта история как факт и легенда и поныне хранится в их роду.

 

В школе слышала мысли

 

Ольга рассказывала: - В детстве сверстники меня сторонились, и я чаще была сама по себе. Не изгой, но все же... К примеру, меня совершенно не интересовали куклы. Я знала, что девочкам положено играть в куклы, а мне неинтересно. Мне было занимательнее другое: вот эта машинка едет по полу, а может она свернуть вправо или влево, если я захочу? И у меня получалось! Она поворачивала, куда я командовала!..

Рассказчица вспоминает, что в детсаду она обычно забивалась в дальнюю комнату подальше от детей, потому что ее преследовал неотвязный шум их голосов. И только значительно позже Ольга осознала, что дети-то сидели тихо, слушая, к примеру, сказки воспитательницы, - это просто она, видимо, считывала их эмоции и мысли. «Мне казалось, что они бестолково орут, какие-то фразы летели со всех сторон, и мне хотелось убежать от этой какофонии подальше».

- Во втором классе я стала замечать, что в классе вообще-то тихо, учительница никого не останавливает, не делает замечаний, а я все равно слышу!.. Поворачиваюсь, например, к соседке, которая что-то громко выпалила - ан нет, она молчит... Тогда я стала учиться защите от чужих мыслей.

 

Бизнесмены, бойтесь желаний!

 

Ольга уверена, что абсолютное большинство людей честно заработали свои болезни. Поступками, образом мыслей, лицемерием, «кривизной» души... Особенно, считает она, это касается хронических заболеваний.

- Я могу взяться за лечение в двух-трех случаях, - говорит она. - Первое, если это заболевание - загадка, когда и врачи теряются. Второй случай - болезни, переходящие одна в другую. Скажем, от одной человек вылечивается, но тут же привязывается другая хворь. Тоже ведь неспроста, и тут интересно искать причину. И еще бывают случаи, когда болезнь вроде легкая, простая, но начинают лечить, а она не поддается...

Тогда в чем же Ваши основные сила и призвание? - не отступаю я в расспросах.

- Ну, пожалуй, вот в чем... - задумывается собеседница. - Понимаете, я могу смоделировать любые ситуации, абсолютно любые события, и они произойдут... Поэтому ко мне часто обращаются бизнесмены, депутаты, политики, даже игроки в азартные игры. У меня получается так повернуть будущее, что человек поступает наилучшим образом. Не собираюсь вдаваться в детали - как я это делаю, но я всегда говорю своим клиентам и знакомым: будьте осторожны со своими желаниями: они имеют обыкновение сбываться.

- По чтобы смоделировать будущую ситуацию, ход событий, Вам ведь надо прочитать прошлое человека, узнать его судьбу, предназначение?..

- Ну, это делается элементарно, - улыбается Ольга. - Я настраиваюсь на человека, а дальше вся его жизнь, все параметры характера, его прошлое и будущее у меня как перед глазами. Правильно говорят - ноосфера существует, а в ней есть все, буквально вся информация.

 

«Завелись хомосапиенсы...»

 

- Ну и как, Ольга, лично Вы воспринимаете мир? - приступаю я к опросу. -Очень ли критично относитесь к людям?

- Я расскажу притчу. Встречаются две планеты. Одна зеленая, красивая, сияющая. Другая облезлая, серенькая, замусоренная: леса вырублены, реки грязные. Та, белая-пушистая, спрашивает: «Что с тобой?» - «Да вот, завелись опять хомо сапиенсы, спасенья нет...» - «А, не переживай! Это ненадолго!» Поэтому по большому счету мне абсолютно все равно, что будет с человечеством: как идет, так и идет. Здесь вмешиваться особо не надо. Для того чтобы люди что-либо изменили в принципе, надо, чтобы общество достигло определенного уровня развития. Именно в сознании. Это как накопление критической массы в ядерной физике. Пока накопления не произойдет, как ни бейся, ничего не случится.

- Ну и чего в Ваших ощущениях больше оптимизма по отношению к будущему или пессимизма?

- Отвечу шуткой: оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист изучает автомат Калашникова... - усмехается моя визави. Однако с точки зрения перенаселенности планеты у меня больше пессимизма. Если человечество не решит что-то с болезнями, пороками типа наркомании, алкоголизма, с упорядочением рождаемости - начнутся серьезные проблемы. Ведь генофонд человечества портится!.. Идет интеллектуальное и физическое вырождение.

- Получается, что у Вас все же присутствует желание преобразовывать общество?..

- Я не считаю, что обществу нужна моя помощь, - размышляет Оля. - Помощь нужна конкретному человеку. Но когда поможешь одному, другому, десятому, то общество потихоньку меняет па-правление развития. Когда каждый меняется, то и в обществе происходят подвижки. Так что правильно говорят: начни с себя!


15:02, 22 March, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga