Розуэлл - Бесспорные Истины

Розуэлл - Бесспорные Истины Таковые из Вас, кто поддерживает исследование Розуэлла и этот информационный бюллетень, прибывают к нам от многих различных мест встречи. Многие из Вас прибыли к нам из наших двух книг, " Крушение НЛО в Розуэлле" и "Правда о Крушении НЛО в Розуэлле. " Многие из Вас заинтересовались обнаружением больше в течение говорящего обязательства или через международный НЛО Музей и Исследовательский центр в Розуэлле. Из-за этого мы хотели бы предпринять шаги назад и рассмотреть некоторые главные аспекты случая, так что каждый может быть принесен до скорости. События, которые случились к северу и к северо-западу от Розуэлла, Нью-Мексико, в 1947, возможно, были одним из самых экстраординарных возникновений всей зарегистрированной истории. Даже сегодня, когда правда о причастности американского правительства в других прикрытиях продолжается к поверхности, Розуэлл остается окутанным в тайну...

 

1. Во вторник 8 июля 1947, Область Воздуха Армии Розуэлла базирует командующего полковника Уильяма Бланчарда, объявил восстановление летящего диска. Важно обратить внимание, что он не был офицером разведки, или общественным офицером дел, он был командующим Армейской основы. Командующий, который был поручен с первой атомной силой удара бомбы, выпуская на прессу, и информацию людей о случае...

2. В приблизительно 16:30 центральново времяни., бригадный Генерал Роджер Рамей, командующий 8-ых Воздушных сил в Дальше Ценности, Штате Техас, представил репортером встречнаю историю; устройство цели Второго укоса.

3. Макинтош Brazel, владелец ранчо, который сначала обнаружил развалины, был задержан военными в течение семи - восьми дней, в то время как действия уборки продолжались. Он был лишен доступа на телефон, учитывая Армию, физическую, и подверг строгому опросу и запугиванию, будучи сохраненным под домашним арестом в Области Воздуха Армии Розуэлла.

4. Чрезвычайные меры безопасности были осуществлены на участке крушения. Вооруженные охраны окружили первичное местоположение, второй кордон был помещен вокруг периметра, стрелки были размещены на холмах окружения, и членах парламента, отправленных по почте на отдаленных дорогах.

5. Специальные полеты прибыли из Вашингтона, округа Колумбия, с дополнительными единицами, прибывающими от Белых Песков в Аламогордо и Kirtland в Альбукерке.

6. Сенатор Деннис Чейвз Нью-Мексико, тогда председатель Комитета Ассигнований Сената, позвонил Уолту Витмору Сэр, владелец KGFL Радио в Розуэлле, сообщать ему и делать как проинструктировано FCC в более раннем запросе и не передавать интервью с Макинтошем владельца ранчо Brazel.

7. 9 июля 1947, военное должностное лицо совершало поездку по офисам средств массовой информации в Розуэлле, Альбукерке, и Санта-Фе, чтобы восстановить копии первоначального пресс-релиза, отосланного Областью Воздуха Армии Розуэлла, которая показала, что Армия восстановила "летящий диск. " Регистрация провода интервью с Макинтошем Brazel была также конфискована.

8. Телекс ФБР в 18:17 8 июля 1947 из Далласа, офис Штата Техас сначала обсудил Генерала объявление Рамей прессу, что специальный полет, транспортирующий крушение к Области Мастера был отменен, так же как новое объяснение воздушного шара и шестиугольной радарной цели.

9. Многократный непосредственно вооруженные силы и гражданское лицо являются свидетелем, кто фактически засвидетельствовал, крушение вызвалось, чтобы сказать их истории.

10. Многократна непосредственно военные и гражданские свидетели предложили местоположение ремесла и отдельной области развалин. Их истории совпадают с каждыми другими.

11. Многократный непосредственно военные и гражданские свидетели дали ту же самую историю относительно натуральной величины и "не" - форма блюдца ремесла. Это казалось более похожим на форму полумесяца.

12. Более чем две дюжины свидетелей, и военные и гражданские источники, соглашаются на нетрадиционные характеристики развалин. Развалины не могли быть сокращены или даже немного повреждены любыми обычными средствами.

13. Многократный непосредственно военные и гражданские свидетели дали доказательство относительно пяти нечеловеческих тел на участке воздействия Розуэлла.

14. Наконец, самое отвратительное открытие до настоящего времени: американские войска обратились к физическим угрозам против гражданских свидетелей. Дети были терроризированы, и родителям угрожали, что их дети будут убиты, если они упоминали что - нибудь о крушении и исправлении. Один дополнительный военный свидетель, теперь гражданское лицо, получил смертельные угрозы в течение прошлых трех лет относительно его причастности в Розуэлле.


22:25, 24 March, 2008

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Серафим
18:36, 27 October, 2008

нло существует =)

Автор комментария: влад
18:43, 24 February, 2009

это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор комментария: Saper
11:58, 10 March, 2009

А я в НЛО не вірю. Я думаю що це все бурна уява людини.

Автор комментария: THOMAS
0:43, 19 June, 2009

Якщо б хтось його побачив! Той би повірив! Це реально стрьомно таке бачити!!!

Автор комментария: Виктор
13:17, 18 July, 2009

Все правильно Я за!!!

Автор комментария: Юлия
21:29, 21 November, 2009

если существуем мы,вполне могут существовать и другие! если наша планета живая,почему бы не быть живими и другим планетам,это логично и естественно...я верю

Автор комментария: nitonix
11:44, 15 January, 2011

hlo su6istvuet ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Автор комментария: Феликс
20:56, 12 March, 2011

Я даже незнаю верить или нет но хотелось бы что нибудь своими глазами увидет


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga