Репортёр Розуэлла

Репортёр РозуэллаФактически ли НЛО Потерпел крах вне Розуэлла, Нью-Мексико, в июле 1947. Сначала вооруженные силы, объявленные публике, что они действительно возвратили летящий диск на отдаленном ранчо в центральной области государства. Четыре часа спустя, они отрекались от истории и идентифицировали развалины, показанные в офисе бригадного Генерала Роджера Рамей в Forth Worth, Штате Техас, как просто побежденный погодный воздушный шар с приложенным радарным бумажным змеем отражателя. Вопрос, однако, все еще остается, какое из этих двух объявлений было правдой?

 

В течение прошлых шести лет, мы накопили непрерывно растущее число более чем 500 свидетелей, связанных с событиями, кто поддерживает первый счет. Не только было летящее блюдце и развалины нетрадиционного возвращенного характера, но его команды также! Пока есть первые ручные свидетели, которые продолжают бросать вызов первоначальному объяснению правительства или "обновленному" объяснению воздушного шара этого в прошлом сентябре, мы останемся совершенными окончанию этого исследования.

Хотя инцидент Розуэлла (который фактически имел место приблизительно на расстоянии в 75 миль в Короне, Нью-Мексико, области.) теперь вообще расценивается как одно из самых важных событий НЛО в истории, обширный обзор литературы НЛО 1950-ых не находит никакого упоминания об этом вне первых счетов печати в начале июля 1947. Единственная известная ссылка на это как крушение НЛО была в 1955 г. лекции журналистом и энтузиастом НЛО Франком Эдвардом. Даже в 1960-ых литература НЛО упоминала это только три раза, дважды - в обоих случаях кратко, в последнем скорее неопределенно, без ссылки на Розуэлл или Короны - как крушение космического корабля, однажды - после официальной версии Воздушных сил - как недоразумение о побежденном погодном воздушном шаре.

Повторное рассмотрение случая Розуэлла/Короны началось в январе 1978, когда уфологи Уильям L. Moore и Стантон Р. Фридман встретились и провели интервью. Интервью были с женщиной и мужчиной, который был в Нью-Мексико в июле 1947 и кто знал о крушении таинственного ремесла. Мужчина, отставной офицер Воздушных сил США, Мадж. Джесси А. Маркэль, требуемый быть вовлечен в исправление большого количества странного материала, верит, что ето было крушением внеземного транспортного средства. Женщина, Лидия Слеппай, работала над радиостанцией Альбукерке KOAT и помнила, как военные уничтожили охват разбитого блюдца и тел "маленьких мужчин, " даже вплоть до остановки передачи нового сообщения.

Moore и Friedman связал эти счета с неясным эпизодом, который произошел спустя полторы недели после этого, обнаружение Кеннета Арнольда принесло термин "полет блюдца" в популярный словарь. В течение краткого периода, не больше, чем несколько часов, широко-изданная история сообщили, что персонал от Области Розуэлла имел "летящий диск" в их владении. Когда материал прилетался в Восемь Армейских Штабов Воздушных сил в Форт-Уэрте, Штате Техас, командующем, бригадном. Генерал Роджер М. Ramey, сказал прессе, что "диск" был действительно только погодным воздушным шаром. Картины были взяты, были хихиканья, все вокруг, и прессы пали жертвой лжи и прикрытия, которое было способно поддержать без претензии в течение более чем трех десятилетий. История Розуэлла стала только сноской в общественной истории явления НЛО конца 1940-ых и 1950-ых.

Даже сегодня, скрытая история крушения Розуэлла - что было сделано с этим, кто изучил это, была оттянута от этого - остается темной тайной, хотя спорный документ, согласно заявлению бумага брифинга, готовая к Президенту - выбирает Дуайта Д. Эизенхауэра 18 ноября 1952, утверждает это 24 сентября 1947, Президента Гарри С. Труман заказывал создание секретного "Действия высшего качества, которым величественные 12" (или, более просто, Majestic-12, "MJ-12"), чтобы учиться и делать рекомендации. Документ появился однажды в декабре 1984 в немаркированном конверте Манилы, постотметил Альбукерке, в почте Лос-анджелесского телевизионного производителя и Moore партнера Хаимеа Сандеры. В начале 1987 копия того же самого документа давалась британскому уфологу Тимоти Гуду, который выпускал это на британскую прессу в мае, в то же самое время Moore и подозрение Сандеры, двусмысленность, и тупики. К концу 1990 никакое заключение, уверенное или отрицательное, о происхождении документа намного меньше его подлинности, не могло быть объявлено ни с какой степенью секретности.

За прошлые несколько лет, однако, новое свидетельство всплыло. MJ-12 документы показали, что эсть много стилистических ошибок, которые отрицают его подлинность. Кроме того, документ - сильное отражение исследования Розуэлла, поскольку это стояло в 1987. Это не отражает действительность ситуации, поскольку это теперь развернулось. Сегодня, большинство уфологов считает это обманом, и это - прежде всего мертвая проблема.

Все же все время, где инцидент самого Розуэлла был заинтересован, исследование делало существенный прогресс. В 1980 Moore, с популярным тайным автором Чарльзом Берлитзом, написал преждевременную и посредственную книгу по исследованию его и Фридмана (Берлитз и Moore, 1980). К счастью Moore и Фридман продолжали определять местонахождение и брать интервью у людей, которые были некоторым способом, прямым или косвенным, вовлеченные в эпизод. В течение пяти лет они говорили с более чем 90 человеками, одна треть из них направляет участников (Moore, 1985). В конце 1980-ых, Дональда Р. Шмитта и Кевина Д. Рандл J. Аллен Хинек Сосредотачивается для Изучений НЛО (CUFOS), начал независимое исследование и добавил значительно к знанию уфологов через обширное архивное исследование и интервью приблизительно с 500 человеками, в пределах от локальных свидетелей высокопоставленным генералам Воздушных сил США (Randle и Schmitt, op. белоручка.; Schmitt, 1990).


22:24, 24 March, 2008

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: №1
10:21, 15 August, 2009

Я верю что в Розвелле было крушении ЭНЭЛО.


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga