Пещера скелетов в Таиланде

Пещера скелетов в Таиланде

Эта пещера скелетов в Таиланде, расположена к северо-западу от устья реки Квэй. В 1992 году в тропических лесах Тайланда без вести пропал американский антрополог Дэвид Водл. Ассоциация антропологов отправила на поиске пропавшего коллеги экспедицию, которую возглавляли Рой Клэйв и Пери Уинстон. Руководство экспедицией, было отдано Рою и Пери не случайно, у каждого из них за плечами были годы пребывания в джунглях Индокитая. Идя по следам Дэвида, экспедиция забрела в дебри, пользующиеся у местных жителей не приятной славой.

По легенде, в этих районах, в древности жили маги, являющиеся каннибалами. По этой причине, ни один из местных жителей не согласился стать проводником американской экспедиции. До своего исчезновения, Водл вёл дневник, на последней странице которого, он описывал найденная им пещера каннибалов. Клэйв и Уинстон первым делом направились на поиске Дэвида Водла и двух его компаньонов именно в этом направление, т.к. считали, что их коллега мог пропасть примерно в этом районе. Первая же ночёвка навела ужас на всю экспедицию. С юга-запада, на протяжении всей ночи доносились странные звуки, отстукивающие барабанной дробью по камням. Кое-как дождавшись рассвета, группа выдвинулась в направление, от которого доносились таинственные звуки. Пройдя всего несколько километров, экспедиция обнаружило искомую пещеру. По предположению руководителей, звуки могли доноситься как раз из этой пещеры. После беглого осмотра окрестностей, члены экспедиции обнаружили разлагающиеся тела Дэвида Водла и его спутников. Группа Водла умерла не своей смертью, т.к. черепа и грудные клетки были проломлены. Версия об убийстве с целью кражи отпала сразу, т.к. все ценные вещи были на месте. После осмотра тел, экспедиция вошла в пещеру.

То, что они увидели там, наверняка оставило неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Множество человеческих скелетов, было прислонено к стенами, лежало на полу и было подвешено к потолку. Что самое удивительное, абсолютно у всех, были проломлены грудные клетки и черепа, как и у группы Дэвида Водла. В этот же день, лагерь был перенесён непосредственно к входу в пещеру. Как и в первую ночь, едва стемнело, послышались дробные звуки. Теперь точно можно было определить источник этих загадочных звуков – это была пещера. Испуганные члены экспедиции провели всю ночь с оружием наготове и лишь на утро, Уистон с группой из нескольких человек рискнули войти в пещеру. С виду безлюдная пещера оказалась заселённой, по крайне мере множество скелетов изменили своё положение, за прошедшую ночь. Данное событие привело в замешательство Уистона и его коллег. Уинстон принял решение остаться на ещё одну ночь у пещеры, в компании из двух человек, в то время как оставшиеся члены экспедиции разместились на прежнем месте стоянки. Всю ночь, кроме дробных постукиваний по камням не было слышно ни единого звука, ни криков, ни выстрелов. На рассвете Клайв подошёл в палатке расположенной у входа в пещеру и в ужасе обнаружил изувеченные тела исследователей. У всех троих были проломлены черепа и грудные клетки. Оставшиеся члены экспедиции в быстром темпе забрали трупы своих товарищей и поспешили вернуться в Америку.

Позже, в интервью одной из газет, член экспедиции заявил, что проходя мимо пещеры в то злополучное утро, он направил луч фонарика во тьму пещеры и увидел скелеты, перепачканные в крови. Данная информация с трудом просочилась в СМИ, но чудесным образом это дело быстро замяли, слишком уж странным был рассказ одного из участников экспедиции, да и события, произошедшие в Таиланде, нельзя назвать обыденными…


4:55, 4 February, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga