Потомки пришельцев – среди людей?

Потомки пришельцев – среди людей?Ученых всегда интересовали сверхвыдающие успехи и способности отдельных исторических личностей. Быть может, Ломоносов, Нострадамус, Леонардо Да Винчи и им подобные гении появились не случайно?

 

Уфолог из Британии Джон Поуп, считает, что все выдающиеся люди произошли от пришельцев из космоса. Согласно его теории, около 30-40 тысяч лет назад на Землю прибыли инопланетяне. Они и стали основателями первых цивилизаций, которым удалось достичь высокого уровня развития. Люди и представители внеземной цивилизации вступали в браки, происходило скрещивание генов. Соответственно, примерно у половины современных людей есть инопланетные корни.

Как считает Поуп, именно к ним относятся все выдающиеся ясновидящие, экстрасенсы, а также ученые, художники, писатели и т.д. Но ярче всего особые способности проявляются лишь у 1% землян. Возможно, причина кроется в том, что их предками были пришельцы, побывавшие на Земле относительно недавно (по сравнению с 30 тысячами лет, разумеется), или же процент инопланетных генов в них выше, чем в среднем.

Интересным примером человека, обладающего необычными знаниями и способностями, является наш соотечественник, подросток из Волгоградской области. Так, к примеру, он рассказывает, что когда-то жил на Марсе, о котором (и не только о нем) рассказывает множество интереснейших вещей.

Его мать, надежда, рассказывает, что необычные таланты начали проявляться в раннем детстве. Держать головку младенец начал уже в возрасте двух недель, а первые слова сказал всего в полгода. В возрасте полутора лет малыш уже научился читать (он обучался по системе Никитиных). В два года он уже начал рисовать. В детском саду у него проявилась предрасположенность к иностранным языкам, а также замечательная память.

Родители стали замечать, что их сын знает такие вещи, о которых ему просто неоткуда было узнать. Так, мальчик часто садился в позу лотоса и начинал рассказывать удивительные вещи о космосе и внеземных высокоразвитых цивилизациях.

Постепенно старшие стали обращать внимание на рассказы мальчика. Боря (так зовут выдающегося подростка) говорил, что сам он раньше жил на Марсе. По его словам, кстати, Марс кажется мертвым лишь извне, там до сих пор есть подземные поселения. Атмосфера планеты была уничтожена в ходе масштабной ядерной войны, и населению пришлось прятаться. Постепенно жителям Марса удалось научиться использовать для дыхания углекислый газ.

По словам Бориса, марсиане не умирают естественной смертью – их организм как бы «замирает» в возрасте примерно 30 лет. Когда на Земле существовала цивилизация Лемурии, Борис не раз посещал планету на космическом аппарате, занимаясь торговлей и научными исследованиями. Он видел и гибель этой могучей цивилизации – гигантский континент поглотила вода.

Подросток предсказывает, что в будущем будет появляться все больше таких детей, как он. Впереди Землю ждут большие перемены. Нашей цивилизации предстоит пережить две серьезных катастрофы, и лишь «гениальные дети» смогут спасти человечество от гибели.

С выдающимся мальчиком общались многие исследователи. Их поражало то, что он владеет множеством терминов и деталей, с которыми знакомы лишь ученые. Некоторые же сведения неизвестны даже узким специалистам. Откуда их может знать простой школьник? Ловкая мистификация или все же действительно Борис – уроженец Марса?


16:56, 9 May, 2011

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga