Профессор из Северной Каролины обосновал существование загробной жизни

 

загробная жизньПрофессор медицинской школы университета Wake Forest, которая располагается в Северной Каролине, заявил, что жизнь после смерти существует. Профессор Роберт Ланц утверждает, что доказать своё утверждение он может при помощи квантовой физики. Также он заявил, что Вселенная существует только за счёт человеческого сознания, только потому, что человек её осознаёт. Исходя из этого, на самом деле именно человеческое сознание создаёт жизнь и саму Вселенную, поэтому смерть – это всего лишь плод нашего воображения.

Кроме того, по мнению Роберта Ланца, пространство и время также всего лишь инструменты нашего сознания. Биоцентристы утверждают, что смерть – это иллюзия человеческого разума. Для подтверждения своих слов, профессор привёл пример голубого неба. Если изменить клетки мозга, воспринимающие небо голубым, то мы его будем видеть, к примеру, красным или фиолетовым. Всё что мы видим, существует только с участием нашего сознания, добавил учёный.

Квантовая физика, бурно развивающаяся в последнее время, уже доказала существование бесконечного множества Вселенных, в которых существуют различные вариации людей и других существ.


10:22, 18 November, 2013

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga