Медиум Ури Геллер предложил вывести из комы экс-премьера Шарона

Медиум Ури Геллер предложил вывести из комы экс-премьера Шарона Известный израильский медиум Ури Геллер в интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ" заявил, что теоретически он способен вывести бывшего премьера Израиля Ариэля Шарона из состояния комы, в которое тот впал 4 января 2006 года после тяжелого инсульта.

Свои услуги Геллер предложил родственникам Шарона, однако те сразу же отказались от них, даже не пожелав встретиться с экстрасенсом.

Ури Геллер прославился после серии выступлений по телевидению, в ходе которых он якобы демонстрировал свои паранормальные способности - такие, как телекинез, поиск скрытых объектов и чтение мыслей. В частности, он прилюдно гнул металлические ложки и заставлял стрелки часов останавливаться или, наоборот, вращаться быстрее.

В прошлом американская полиция привлекала Ури Геллера к поискам знаменитого маньяка по кличке "сын Сэма", который охотился на молодых людей и за лето 1976 года убил шесть человек и тяжело ранил семерых.

7 ноября 2006 года Геллер также отметился своим громким высказыванием по поводу того, что предсказания экстрасенсов помогли войскам США разыскать Саддама Хусейна.

"Один из солдат шел по горной тропе, неожиданно свернул с нее и вдруг заметил укрытие, в котором и находился Хусейн", - заявил Геллер.

Он утверждал, что солдат выбрал именно эту дорогу, потому что получил информацию от одного из источников, входящих в отдел экстрасенсов ЦРУ.

Геллер, утверждавший, что работал на Центральное разведывательное управление США во время холодной войны, настаивал, что эту информацию он получил от высокопоставленного источника, входящего в этот отдел.

Американские военные представители в Ираке никак не прокомментировали это заявление.

В январе 2004 года Геллер заявил, что он гипнотизировал Майкла Джексона и тот якобы, находясь в глубоком трансе, категорически отрицал то, что он когда-либо сексуально домогался детей.

Геллер уточнил в интервью израильскому Army Radio, что сеанс гипноза имел место в 2001 году, когда они с Джексоном оказались одни в звукозаписывающей студии. Таким образом, этот факт имел место еще до предполагаемого развращения больного раком мальчика, в котором обвиняли певца.


20:26, 20 November, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga