Когда стоит обращаться к экстрасенсу?

В жизни почти каждого человека случаются моменты, когда ему кажется, что «черная» полоса не закончится никогда. В это время проблема следует за проблемой, появляются неполадки со здоровьем, не ладится рабочий процесс на службе, не слушаются дети. И когда терпению человека и его выдержке приходит конец, то он начинает подумывать, а не вмешательство ли это посторонних сил, нет порча ли это от людей, которые бы хотели причинить зло. С такими мыслями начинается поиск экстрасенса, который бы смог  подсказать, почему именно происходят все эти неприятности и возможности выхода из создавшейся ситуации. А если вы планируете обратиться к экстрасенсу, то рекомендуем сайт услуги-экстрасенса.рф.

Немаловажным бывают и резкие смены настроения: всего за пару минут человек может из веселого смеющегося шутника стать мрачным язвящим хамом, либо просто уйти в себя и задуматься, не обращая внимание на окружающих, причем не только знакомых, но и друзей и родню. И если такие перепады настроения приобрели закономерное течение, то путь к экстрасенсам обязателен.

Но, на сегодняшний день «экстрасенс» - это довольно прибыльная популярная профессия, и отличить действительно настоящего специалиста от шарлатана очень сложно простому человеку. Прежде всего, нужно запомнить, что правильный экстрасенс не старается рекламировать себя и свои способности, лишь люди, которым он помог, передают из уст в уста рассказы, чтобы и другие могли воспользоваться помощью. Обычно «знающий» человек живет в деревнях, поближе к природе, которая только увеличивает его силу. Попасть на прием к такому человеку сложно, так как очередь всегда большая и время экстрасенса расписано на много дней вперед, разве что в экстренных случаях, он примет в срочном порядке.

Отличает «правильного» экстрасенса и отсутствие бравады. Он не одевается в специальные привлекающие внимание одежды, не старается создать загадочный образ, а предстает простым человеком, который просто имеет дар помогать людям.

Настоящий экстрасенс никогда не ставить цену за свои услуги. Если человек посчитает нужным заплатить, или принесет подарок, то он принимается, но даже если недужный пришел и с пустыми руками, то отношение к нему такое же, как и к другим.

Перед приемом у экстрасенса, нужно привести все мысли в порядок, вывести вперед одну, но самую важную беспокоящую проблему, мысленно сформулировать и описать ее, как можно понятнее. Подготовка важна, так как это поможет специалисту правильно увидеть проблему и провести соответствующие манипуляции, а самое основное – найти выход из ситуации.


19:33, 21 September, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga