Гадание Ленорман - 7 домов

Когда необходим точный прогноз событий на ближайшее будущее, проводится гадание на картах 7 домов. Это достаточно сложный расклад, так как здесь учитываются не только отдельные карты – их значение, но и парные комбинации, позиция каждой карты. 

Как гадают на 7 домов?

Для начала гадающий должен мысленно сформулировать четкий вопрос и настроится на данную проблему. После нужно выбрать карту человека, на которого гадается – это может быть пиковый туз – для женщины или червовый туз – для мужчины. Далее выстраивается 7 домов, в каждом из которых должно находиться по 3 карты.

Личная карта (Бланка) укладывается посередине. В нижнем правом углу от карты укладывается первый дом – это эмоциональность и физическое состояние человека – его настроение на ближайший месяц.

Второй дом располагается слева от бланки и рассказывает о семье и родственниках человека, его друзьях, тех, кто будет находиться рядом и кто сможет поддержать, а от кого нужно держаться подальше.

Третий дом – верхний левый угол – мечты и желания: сбудутся ли они?

Четвертый дом размещается над основной картой и показывает насколько все задуманное возможно к осуществлению и что необходимо сделать для наилучшего результата.

Пятый дом – верхний правый угол  - карты показывают неожиданные ситуации, как приятные, так и нет, которые могут случиться в ближайший месяц. Они же и подсказывают правильный выход из складывающихся ситуаций.

Шестой дом выкладывается справа от центральной карты и высказывает события, которые должны произойти уже в следующие 14 дней.

Седьмой дом – правый нижний угол – показывают обстоятельства, которые могут случиться в последние 2 недели прохождения месяца – срока гадания.

Казалось бы, расклад совсем не сложен, но для правильной трактовки нужно обладать уже немалым опытом: набираться его самостоятельно или обращаться первое время за помощью и подсказками к профессиональной гадалке.


12:07, 8 March, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga