Необычное вокруг нас

Отправляясь в путешествие, каждый надеется на получение острых ощущений и желает увидеть, что-то необычное. Некоторые туристы заведомо отправляются в те места, где встречаются непонятные человеческому разуму предметы или явления. Из такого путешествия обязательно привезешь массу впечатлений и веру в сверхъестественное.

Охота на скайфиш

Название непонятных существ говорит само за себя. «Летающие рыбки» - это явление, которое появилось относительно недавно, в конце двадцатого века. Непонятные существа появляются на фотографиях и вызывают различные образы в воображении человека. Ряд ученых, занимающихся изучением скайфиш, пришли к мнению, что это инопланетяне, которые находятся среди нас и обитают только в необычных местах.

Более реалистично настроенные специалисты утверждают, что данный эффект на пленке появляется из-за недостаточной скорости, которая создает оптический обман. Особые фанаты данного явления разработали целую систему «охоты» на неизведанное, и ловят его при помощи яиц и усеченных пирамидок из метала. Если, находясь в путешествии, турист увидит на своем фото непонятный белый объект, то он смело может сказать, что охота удалась.

Вездесущий НЛО

Где чаще всего появляются неопознанные летающие объекты и что они из себя представляют судить трудно, но это явление неизменно вызывает ажиотаж, как среди ученых, так и среди простых обывателей. Джозеф Скиппер уже долгое время занимается тем, что изучает фотографии, на которых находит много необычного. Он, осматривая снимки с Марса, сделал выводы, что на «красной планете» есть не только вода, находящаяся в жидком состоянии, но и растительность, существование которой опровергают все исследователи.

К сенсационному открытию Скиппер пришел и при изучении фотографий Антарктиды. На Земле Королевы Мэри в скалах отчетливо видны входы в непонятные пещеры, которые ведут внутрь горного массива. По мнению Скиппера, это ни что иное, как вход в мир НЛО. Он считает, что именно там можно увидеть настоящий инопланетный корабль. Чтобы убедиться в этом, надо отправляться в путешествие и увидеть все своими глазами.

Загадки дольменов

Кто, когда и с какой целью соорудил непонятные каменные строения никому не известно, но все сходятся на мысли, что они имеют магическую силу. Родина этих уникальных нагромождений камня Краснодарский край, потому что они встречаются именно там. Дольмен представляет собой сооружение из камня с двумя чашами наверху и узким входом.

В 2012 году нечто похожее было найдено в Североуральске одной из научных экспедиций. Верхние чаши дольмена очень гладкие, при этом они сделаны вручную. Ими часто пользовались и поэтому делали на совесть. Все, кто побывал в этих местах утверждают, что после посещения дольмена, человек меняется, а некоторые избавляются от болезней.

Все необычное находится рядом, и чтобы его увидеть, надо просто быть более внимательным.  


10:02, 24 June, 2015

Похожие статьи:

Похожие новости:

Комментарии

Автор комментария: Krisalyn
17:37, 14 May, 2016

I’ve ocaoaicnslly been reading your blog Linda, you are an inspiration to others. I am amazed at your strength and I am sure hearing your story will highlight the cause and help support others. Kathleen


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga