Почему в людей вселяется разная нечисть?

Почему в людей вселяется разная нечисть? Занимаясь изучением различных аномальных явлений, я, конечно, сталкивался с феноменом, который в народе называют одержанием (лит. - одержимость). Еще эта болезнь именуется бесноватостью, кликушеством, «припадками». Она была широко распространена в средневековье, но и в наши дни отнюдь не редка: немало людей подвержены этой напасти, и им не позавидуешь. Я встречался с такими одержимыми в нашем городе, и бессилие помочь им - главное, что выносишь из бесед.

 

Нынешняя опасность в том, что признаки одержимости принимают характер эпидемии. Их больше, нежели мы можем это себе представить...

 

«Демон, похожий на гриб»

 

Недавно я получил большой конверт с исповедью одной из одержимых, Оксаны Т. Письмо изумляло своей откровенностью. Полагаю, что ее опыт может оказаться предостережением для многих, потому что, возможно, заставит кое-кого задуматься о нравственной стороне своего поведения.

Оксана пишет, что подселение чужой души у нее произошло на курсах по экстрасенсорике, которые повсюду открывались в начале 90-х годов прошлого века. Новые знания и необыкновенные возможности — разве можно было устоять любознательной и ищущей натуре?

А потом начались муки от наличия в теле какой-то злобной сущности.

«...Я оказалась на грани тотального срыва, - пишет она. - И вот в таком состоянии попала на массовый сеанс целительницы Татьяны Невской. Полный зал народу в большом Дворце культуры. Сильный энергосеанс. В те времена многие целители практиковали изгнание темной силы из людей на массовых сеансах прямо на сцене. Когда пригласили всех, кто считает себя «одержанным», тридцать-сорок человек в переполненном зале встали со своих мест и выбрались к сцене. Я тоже стала в очередь.

Стою в очереди, Татьяна Невская на сцене по несколько минут работает с каждым подошедшим с помощью икон, молитв и огня. Через нее на зал идут энергопотоки такой силы, что меня и других людей в очереди колотит, корчит и трясет. Кто-то воет, кто-то плачет, кто-то с трудом сдерживает скрежет зубов. Зал за нами наблюдает.

Не помню, как дошла последние метры в каком-то невменяемом состоянии. Кажется, слезы из глаз потоком, голова мотается, с трудом сдерживаю рвущийся из горла вой. Татьяна Павловна на меня посмотрела и сказала, чтобы я обязательно сейчас кричала.

Из меня вырвались мужские вопли такой силы, что у меня заложило уши. Я стала изо всех сил мужским голосом орать на весь зал, что сейчас всех убью!

Я была поставлена Татьяной Невской на колени перед иконой Николая Чудотворца, продолжая сжимать кулаки и выкрикивать угрозы в полном бешенстве. Мне было сказано, чтобы я обязательно продолжала кричать, и я кричала. Мое тело внутри меня разделилось на два: одно в другом, темное в светлом. Темное вздрогнуло, и как нечто очень вязкое и бесформенное начало медленно вылезать из моего физического тела вперед и вверх, сначала вместе с моим криком, затем само по себе. Оно упиралось, цеплялось за меня внутри изо всех сил. Но его с силой тянули энергией наружу.

Я ужаснулась увиденному внутренним зрением. «Это» было как бесформенный огромный темный гриб, пустивший мириады корешков в каждую клетку моего тела. «Оно» вылезало из меня медленно и неохотно, оно заполняло меня до этого полностью всю. Оно было мной много лет и сосало мои жизненные силы.

И вот «оно» вылезло полностью, повисело надо мной несколько мгновений, как здоровенная, бесформенная клякса. Оно обладало некоторой животной разумностью, гораздо меньшей, чем у человека. И его утащило целительским энергопотоком куда-то прочь и вверх. Тело стало полностью пустым и хрупким, как сосуд, словно из него вынули все.

Меня очень строго предупредили, что теперь нужен абсолютный покой без малейшей нервотрепки хотя бы одну неделю, чтобы целительский эффект мог закрепиться. Но мне просто некуда было физически сбежать из осточертевшей коммуналки с ее постоянными конфликтами. К тому же у меня была очень нервная работа с жалобами беспрерывно звонящего населения в администрации города.

 

«От одержимости я разбила соседке нос»

 

Я продержалась в новом, чистом и легком «пустом» состоянии около пяти дней. Тяжелые вибрации коммуналки и прежних многолетних проблем снова охватили и сжали меня со всех сторон. У меня не было денег, чтобы снять гостиницу хотя бы на неделю, оставить работу и никого не видеть и не слышать.

Считается, что изгнанные бесы возвращаются в человека при определенных условиях. Увы, это правда! Через неделю после обряда экзорцизма произошла кульминация одного моего многолетнего конфликта. За полчаса до этого на мне треснул надвое оберег, купленный у Татьяны Невской, от одного моего легкого прикосновения. И понеслось...

Многолетняя вражда закончилась всего лишь чужим разбитым с одного удара носом и лужей крови из него, а также моей громкой руганью. Ничем больше! Мы с соседкой дико ненавидели друг друга много лет...

Да, я сорвалась, не смогла закрепить результат целительско-го сеанса. С сокрушенным сердцем я видела и чувствовала, как изгнанный «гриб-бес» вернулся в меня из пространства через мою голову и плечи в виде темноватой бесформенной фигуры.

...Я живу со своей темной силой уже около 20 лет и почти не надеюсь на спасение от нее. Сколько всего я натерпелась от гада во мне - не описать. Даже хотела наложить на себя руки... Но вера в Бога не дает мне пойти на такое кощунство. Пишу Вам только ради того, чтобы предупредить через Вас многих: мы допускаем беса в себя своими непотребными мыслями, эгоизмом, завистью, преобладанием злых чувств над добрыми и чистыми эмоциями. Не поддавайтесь! Давите в себе негодяя всеми силами, иначе не исключено — вас ждет одержимость...


18:43, 29 August, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga