Астральные битвы

Астральные битвыПредыдущая статья статья вызвала большой резонанс, и мы решили продолжить тему астральных перемещений. Люди, приписывающие себе такие перемещения, есть, они путешествуют в иных мирах и иногда рассказывают о своих впечатлениях.

 

 

По улице Мира в астрале

 

16-летняя Вероника из Минска на мою просьбу попытаться подыскать аргументы для доказательства того, что мир многомерен и многонаселен, написала мне в растерянности: «И что же Вы хотите услышать от меня по поводу гипотезы о множественности миров? Как я Вам это буду доказывать, если я чуть ли не каждую ночь общаюсь с представителями этих множественных миров? Я ума не приложу, как это сделать. Поднимайтесь до нашего уровня - так, наверное...»

Однако и в нашем городе есть люди, кому астральные путешествия не в новинку. Одна из них, Настя, лишь недавно обрела способность к такого рода странствиям. Но впечатлений уже немало. Правда, сама она считает, что у нее не столько астральные, сколько витальные путешествия, и объяснила разницу:

- Витальное — это когда я могу управлять процессом «от и до», - сказала она.

- Ты научилась этому?

- Не в совершенстве. Я пока практикуюсь. А первый мой астральный выход получился на несколько секунд. Я лежала, не спала, и вдруг - раз! — прекрасно вижу свою комнату. Глаза закрыты, а вижу идеально. Я так перепугалась - бах! - и все пропало. Мне рассказывали, что в астрале надо быть очень осторожным. Если выходишь неподготовленным, то самое меньшее - будешь заикаться от испуга некоторое время...

...В тот день она очень устала: готовилась к экзаменам в институт и спать легла только под утро. И вдруг сразу, непроизвольно с легкостью вышла из тела и очутилась в другой комнате. Сразу радость: получилось! Выглянула в окно»

— Удивило, как выглядит земля в астрале, - делилась она подробностями. — Землю освещали не звезды, а вообще все вокруг излучало свет. Была весна, и каждая травинка светилась, каждая деталь городского пейзажа была четко очерчена. Солнца нет, небо темное, а все видно! Тела своего не чувствовала и даже не смотрела на себя, была только радость — надо больше узнать, опыта набраться!..

Настя решила - полечу вдоль улицы Мира: хотела увидеть одного своего знакомого. Однако, повернув на улицу Нариманова, влетела в непонятный лабиринт из домов. Поняла, что не пройти. Значит, не судьба...

- И вдруг обнаружила, что за мной кто-то увязался, - продолжила она рассказ. — Упитанный такой дяденька в пижаме, блондинистый... У меня мысль: «Опасно!» Лечу, не по земле иду, и про себя не знаю, как выгляжу со стороны. А поскольку я оказалась в тупике, то надо же мимо этого дядьки возвращаться... Он на секунду подцепил меня рукой и говорит: «Что? В первый раз? Ну, еще увидимся...» — и ладонью вслед помахал. А я быстренько домой... Увидела свет в единственном окне - и туда...

 

«Я вижу демонов!»

 

Драматичную историю об особенностях астрала Насте рассказал ее старший друг, знаток иных миров, психолог по профессии К. Признаюсь, я впервые узнаю такие необычные подробности.

К. попросили встретиться с 20-летней Анной из Волгограда, которая в тот момент находилась в психиатрической клинике. Она уверяла, что видит сущностей из тонкого мира, которые ходят за людьми, как тени, и чаще всего провоцируют людей на скандалы и разного рода разборки. При этом они явно подпитывались энергией от ссорящихся граждан. Аня заметила, как невидимые другим сущности держат руки на спинах скандалящих. Да, люди ссорились, ругались, матерились, и при этом отдавали энергию невидимым мытарям.

Анна рассказывала об увиденном своим знакомым, родителям, пыталась остановить разгорающиеся скандалы, но ей не верили. Дошло до того, что девушку отправили в психиатрическую клинику на обследование. Врачи, естественно, никаких нарушении не находили, поэтому советовали Анне молчать о том, что видит.

- Перестань говорить об этом, и мы тебя выпишем !

Однако та упорствовала:

- Я же не обманываю, я вижу это! Нет, я не откажусь от своих слов!.. Я нормальный человек, и должна предупреждать людей.

К. встретился с Анной, все понял о ее проблеме.

- У тебя редкий дар - видеть эти паразитические сущности, - сказал он. - Но ты не сможешь убедить других, поэтому не стоит настаивать на своем. Зато ты способна помочь многим. Попробуй отгонять этих мытарей. Как они будут реагировать?

Девушка изменила свое поведение, ей тут же написали какой-то ложныи диагноз и выписали из больницы. Анна стала действовать. Мытари-тени оказались очень пугливыми: стоило их погнать, даже мысленно, и они тотчас исчезали, а ссора прекращалась сама собой. То есть она реально останавливала конфликты, успокаивала скандалящих людей. Ей даже нравилась такая роль.

Рассказывала: идет женщина по улице и плачет. За ней пристроилась астральная тень и явно получает удовольствие от горя гражданки. Анна незаметно прогнала астрального вампира, и женщина сразу перестала плакать, вытерла слезы в недоумении - что это на нее нашло? Пошла дальше повеселевшая... И так бывало не раз.

 

Волгоградку убил тонкий мир?

 

Но однажды Анна позвонила К., чем-то очень встревоженная. Рассказала, что наблюдала ссору на автобусной остановке в их районе на Спартанов-ке. Один из мытарей тут же убежал, а второй лишь пошатнулся, но не отступил. «Пошел отсюда!» -прикрикнула Анна, но тот лишь мысленно спросил: «Каким глазом ты меня видишь?» «Обоими!» — отрезала ясновидящая. - «Пошел отсюда!» Нелюдь повернулся и медленно исчез.

— Знаете, мне что-то страшно... - пояснила она звонок. — Я чего-то боюсь...

Волжский психолог успокоил Анну, посоветовав наблюдать за ситуацией и звонить ему в случае чего. Но звонков больше не последовало. Через два дня он сам стал искать ее, поехал в Волгоград, встретился с родителями. Девушка пропала...

Вскоре раздался звонок от родителей: «Анна в больнице, в обычной. Она ослепла...» Сообщение прозвучало, как гром среди ясного неба. К. поехал в больницу, встретился с врачами, увидел Анну. Она была в бреду, ослепшая, бессвязно что-то говорила.

Оказывается, ее привели люди с улицы. Девушка лежала на газоне около дома, ничего не видела, плакала и бессвязно бормотала кому-то угрозы. Не без труда нашли ее родителей, те были в шоке. Через несколько дней Анна умерла, не приходя в сознание...

Для К., да и для Насти это был тяжелый урок. Значит, существа из тонкого мира способны не только паразитически подпитываться энергией людей, но и наносить ощутимый вред здоровью вплоть до летального исхода.

 

Нелюди заставляют пить?

 

Не противоречит этой теории и версия бытового алкоголизма, которую обсуждали на одной из уфологических конференций. Будто бы алкоголиков заставляют пить сущности из тонкого мира. Они буквально гроздьями, черными шарами висят над пьяницей, понуждая его постоянно прикладываться к бутылке. Пока человек в конце концов не погибает. Эти твари словно питаются энергией порока! То же самое происходит и в случае наркомании, только результат еще более трагичный и безысходный. Кто знает, может, взяв эту версию на вооружение, когда-нибудь удастся победить подобные тяжелые недуги?

Предлагаю вам обсудить эту статью на форуме.


15:42, 15 March, 2009

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga